Pets to Canada
-
Всем привет. Обработку от паразитов обязательно делать? Многие я слышала летели без неё
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста из вашего опыта, кто летел в Торонто из Варшавы через Вену, первая авиакомпания Ostrian, вторая Air Canada. При регистрации в Варшаве до Вены дают билеты сразу и на собаку до конечного пункта (собака в салоне)? У нас там пересадка 2 часа 15 мин. Не придется ли регистрировать и оплачивать собаку на этом этапе?
-
На эхо и будет все понятно, причин может быть множество. Если вам до него еще сильно долго ждать и вы переживаете, можете сходить к другому терапевту, чтобы послушали еще раз. Чем больше мнений, тем лучше, особенно когда это касается «ушей» врача
-
Наверное так и сделаем. Спасибо!
-
Доброго вечора , поділіться будь ласка досвідом перельоту з кішкою , бо летіти будемо перший раз , з документами розібрались , а що з собою взяти в дорогу чим і за скільки часу годувати до вильоту чи поїти , чи взяти заспокійливе для киці ( киця домашня і ніколи не була на вулиці ) ? Наперед дякую за пораду😊
-
Дякую 💙💛
-
Какие изменения были 1 октября ?
-
Все фирми говорят, что запретили полностью перевозить мопсов в багажном отсеке, звонили в аир канада, люфтганс, и тд, нашли только ЛОТ и только карго и то до 15 декабря, а мы летим 17 января.
Интересует кто летит в ближайшие даты или в наши и через кого)
-
У меня француз нашла пару фирм которые везут в салоне Но цены на билеты для нас не посильны
-
А что такое rabies certificate подскажите пожалуйста?
-
У нас 11 кг Имеется ввиду курносые собаки и кошки в салоне
-
ми находимося в варшаві. кіт має чіп та паспорт. знающе, що в державного лікаря треба брати довідку за 48 годин до відльоту. не знаю за тітри( як їх швидко можна зробити і чи можна замовляти білети не маючи тітрів
-
KLM,icelandair,air Canada и WestJet по моему У меня в голове уже каша
-
Посмотрите на их сайтах цены по вашему маршруту
-
маєте на увазі що тітри не потрібні щоб квиток купувати чи взагалі не потрібно робити якщо вже в польщі.? я нігде не можу знайти алгоритму виїзду тварин в моїй ситуації