Pets to Canada
-
Дегу
-
Спасибо
-
Насколько знаю, для Канады не нужно такой пакет доков как для Европы. Для котиков там проще всё.
-
Много начиталась, в том числе и в этой группе: помогите закрыть вопрос о титрах на бешенство! Мы в Казахстане. Лететь планируем через Стамбул через месяц. Получается, что если мы сейчас спохватимся и сделаем эти титры, то на карантин в принципе всем все равно, и нас спокойно пустят в Турцию. Но пустят ли из Турции в Канаду без карантина?
-
Продаются складные компактные многоразовые туалеты, я купила на wildberries за 580 р, плюс плотный большой пакет с наполнителем, который можно поставить в эту коробку-туалет при необходимости. Следы жизнедеятельности кажд.раз убирать совочком в др.пакетик и на выброс. А пакет с наполнителем вытащить и снова с собой. Например, такой Дорожный туалет лоток для кошек складной для путешествий Gamma - товары для животных wildberries.ru/catalog/111004898/detail.aspx
-
Спасибо за рекомендацию:)
-
Ну, штамп об обработке всегда на 48 часов, хотя бы в этом, плюс Польша, там тоже нужны свои справки
-
Добрый день! Подскажите, кто летел авиакомпанией Condor с собачкой в карго. Насколько я поняла из сообщений, перед бронированием билетов нужно звонить узнавать есть ли место в багажном отсеке, потом бронь билета онлайн для пассажиров, и в конце звонить снова уже бронировать место для хвостика?
-
Знаю, Польша ужесточила, завезли бешенство :(. Знакомая ветеринар говорит, что титры можно сдать и в Польше, осмотр и гельмитизацию, естественно, тоже. Но опять же, это условия для Евросоюза. В правительственом сайте Канады информацию вот какая: inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
У нас тоже проблема
-
Вот интересно, может кто-то уже вьехал в Канаду с котами/кошками (с собаками там немного по иному) и есть понимание, что смотрят. Так как смысл делать кучу ненужных бумаг.
-
KLM,icelandair,air Canada и WestJet по моему У меня в голове уже каша Если везут собаку то билеты на семью 5 человек 4-6 тыс
-
Польша без титров может не дать справок, если есть возможность, лучше сделать в Украине.
-
Да, время есть конечно:). Будем делать.