Pets to Canada
-
Напишите автору сообщения
-
В закрепе есть сайт, с правилами ввоза в ЕС... гляньте самое достоверное там
-
Marketplace из любопытства открыла первые 5 объявлений 2 из них с животными можно , так что варианты есть . Фейсбук группы toronto rentals прям пишите туда , нужно жилье с животными и сумму максимальную , Вам в комментариях напишут варианты или с кем связаться . Rentfaster это платная (для объявлений) площадка , по сравнению с kajiji там более реальные варианты.
-
У вас свой список из Казахстана может быть, не такой как для Украины...зайдите на сайт
-
Это если вы в Польше дольше чем турист. Ну и получить Европаспорт можно. Но если не хотите, то за это не накажут
-
Знаю не всё, но знаю, где найти...на том же сайте, где и описаны поблажки для ввоза в Польшу (в закрепе) там описаны все правила и на этот счёт. Я просто помню, что проверяла свой случай и нам не нужно платить налог. А регистрировать изначально пошла ради паспорта.
-
Кстати переходники тоже на алегро купили себе.
-
Из польского приюта...а ещё кастрированные. Но я сейчас не могу покопаться в том сайте...не успеваю ((
-
Зарегайтесь у них в клиенты и будут скидки приходить постоянно
-
Турция титры не требует
-
Риэлторы в Канаде занимаются в основном продажами
-
Спасибо за ответ! Но даже с этой группе информация разнится) В итоге написали в аэропорт Стамбула, ждём ответ)
-
Была рассылка на черную пятницу -50% будут ещё и другие скоро
-
Если вылетаете напрямую из Турции титры не требуют . Если у вас пересадка в Европе , и титры и карантин прийдется ждать. Это не запрос страны вылета это запрос страны влета, титры в Канаде не нужны (Живу в Турции с 3 питомцами говорю не по наслышке )
-
Лечу Астана стамбул Торонто)