Pets to Canada
-
Знаю не всё, но знаю, где найти...на том же сайте, где и описаны поблажки для ввоза в Польшу (в закрепе) там описаны все правила и на этот счёт. Я просто помню, что проверяла свой случай и нам не нужно платить налог. А регистрировать изначально пошла ради паспорта.
-
Кстати переходники тоже на алегро купили себе.
-
Из польского приюта...а ещё кастрированные. Но я сейчас не могу покопаться в том сайте...не успеваю ((
-
Зарегайтесь у них в клиенты и будут скидки приходить постоянно
-
Турция титры не требует
-
Риэлторы в Канаде занимаются в основном продажами
-
Спасибо за ответ! Но даже с этой группе информация разнится) В итоге написали в аэропорт Стамбула, ждём ответ)
-
Была рассылка на черную пятницу -50% будут ещё и другие скоро
-
Если вылетаете напрямую из Турции титры не требуют . Если у вас пересадка в Европе , и титры и карантин прийдется ждать. Это не запрос страны вылета это запрос страны влета, титры в Канаде не нужны (Живу в Турции с 3 питомцами говорю не по наслышке )
-
Лечу Астана стамбул Торонто)
-
И нам скажите потом))
-
Мне даже в Астане где выдают сертификат сказали желательно делать титры ( а то потом жаловаться будете), а мы по времени не успеваем, хотим вылететь в декабре Но мы негде не нашли официальной информации, что титры нужны в турции, вот решили написать в аэропорт Стамбула в ветслужбу) ждём ответа)
-
ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!
Народ, хочу записать на ютюб ещё видео по авиа теме... накидайте самые острые вопросы (помимо того, что уже рассказала в прошлом видосе)
Может быть ещё есть общие или конкретно по авиалиниям...
-
Это правильное решение, в случае чего ткнете им в лицо ответом от вет службы , а то на фоне всеобщего кризиса господа в аэропорту могут нафантазировать и на ходу правила придумать
-
А можно ссылку на предыдущее
-
youtu.be/OKU7Gql0i3Y
Хоба!)