Pets to Canada
-
Здравствуйте, отписываюсь дальше. Сразу пишу, это только мой опыт. Рейс второй- Париж-монреаль. При посадке только паспорт и вопрос оплачен ли кот. Ни кота, ни других документов никто не просил. В самолёте доставала из переноски часа на 3, никто ничего не сказал. В аэропорту Монреаля бегала с вопросом кому мне показывать кота, никому до него не было дела вообще, я так понимаю, что могла с ним спокойно выйти и пойти. Еле нашла нужного офицера, когда спросила вам показывать, он вздохнул, сказал да . Взял паспорт, внёс в базу и отпустил с богом. Ни кота, ни других документов, ничего. Остаться последний рейс сегодня по Канаде, но я думаю это уже мелочи жизни
-
Марина, а подскажите, пожалуйста, вы Air Canada летели?
-
Нет, сначала Лотом, Потом аир трансат ( я так понимаю это французские авиалинии)
-
И да, брала остатки наполнителя, корм сухой и мокрый. Никто ничего не спрашивал и не забрал. Мне вообще показалось, что им в Монреале глубоко все равно. Нам и ворк Персии дали- собрали паспорта подошли, потом отдали все готовые уже, ни одного вопроса не задали
-
Доброго здоров‘я! Хто з Львівської області і планує летіти у Ванкувер. Якщо можете привезти з собою мого кота, взамін оплачу квиток до Ванкувера і навіть більше. Як є хтось такий, напишіть мені.
-
подскажите, пожалуйста, прививка от бешенства из старого паспорта переносится в новый, международного образца?
-
-
Немного, но есть. Можно узнавать и у тех, кто не указывает, что можно с питомцем.
-
в Україні.. У Польщі теж можна у приватного це зробити, бо ми були в Пшемишлі і перепитували чи добрий сертифікат. Потім в аеропорту перепитувала.
-
Да, последние могут перенести
-
У дельты кажется есть онлайн форма для питомцев... хотя может я путаю
-
Та то они с перепугу...любят они усложнять
-
Ну ка... давайте чекап сделаем...что у вас и на какой стадии