Pets to Canada
-
Они курносые,многие их не берут вообще Или берут в салон если по весу проходит,редко кто в багажное берет их У вас когда будет информация какая авиа линия везёт,напишите пожалуйста. Вы откуда будете лететь ?
-
Звонили через вайбер из Канады
-
Там типа бот называет номер звонившего: сюда звонить? если да- нажмите 1, если нет - нажмите 2
-
Увы вам нужно дружить с зоопарком, ну или с тем у кого таким можно считаться...
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше сделать, билеты куплены, на 15.12 вылет в 8 утра, т е нужно быть в аэропорту очень рано. Хочу приехать за сутки и немного отдохнуть, дорога до Варшавы займет около 2-х суток. Мне нужно будет идти и заново брать справку , только уже в Варшаве? Получается что из Украины справка будет взята где-то за четверо суток.
-
Они ни чем не помогут к сожалению
-
Написали что с утра или поздно вечером кроме выходных дней. В остальное время они наверное там в аду от звонков
-
Я им конечно сочувствую, что их линии и сотрудники так загружены, но как говорится не от всего сердца сочувствую😁🤦🏼♂️
-
Здравствуйте, подскажите у кого-то был опыт перелета в Канаду с мопсом 11 кг. Какой авиакомпанией летели, можно брать с собой питомца в салон?
-
Я прямо сейчас в звонке... трубку взяли минут через пять, но с польской линии
-
Ой...уже наверное не успеют, питомцев за три дня до отъезда бронить надо...
-
Сейчас у многих авиакомпаний такая нагрузка...это их сезон
-
Бесконечный сезон средневекового сервиса😏
-
Напишите мне в личку данные вашего полета и питомца