Pets to Canada
-
Я им конечно сочувствую, что их линии и сотрудники так загружены, но как говорится не от всего сердца сочувствую😁🤦🏼♂️
-
Здравствуйте, подскажите у кого-то был опыт перелета в Канаду с мопсом 11 кг. Какой авиакомпанией летели, можно брать с собой питомца в салон?
-
Я прямо сейчас в звонке... трубку взяли минут через пять, но с польской линии
-
Ой...уже наверное не успеют, питомцев за три дня до отъезда бронить надо...
-
Сейчас у многих авиакомпаний такая нагрузка...это их сезон
-
Бесконечный сезон средневекового сервиса😏
-
Напишите мне в личку данные вашего полета и питомца
-
Коллцентр
-
Все справки с Украины будут годные, аргумент, вы находитесь в длинном путешествие которое началось в Украине...билеты если что сохраняйте, а в сертификате пропишите весь маршрут от дома до Канады
-
Поясните вы ещё в Украине?
-
Поделитесь пожалуйста группой в Виннипеге)
-
Не имею понятия) Я переехала в Калгари и создала группу соответственно Калгари)
-
Моя путешественница Ума уже в Ванкувере. :) Летели из Софии через Франкфурт, по вылету глянули только паспорт, Люфтганза заменила рейс до Ванкувера на Евровингс и оплата за кошку вышла 160, а не 110 евро, ну да ладно. во Франкфурте после огромной очереди на проверку вещей и посадку почему-то два часа сидели в самолёте после посадки, ждали когда вылетит. Но вкусняшки и хорошее отношение к животным все компенсировали) и соседи кошечку смотрели, и я через открытую молнию няшкала ее, и девочка маленькая просила погладить, и ещё чуток ее уже около Ванкувера покормила, а то смотрит голодными глазами из переноски, уже до туалета дотерпит. В общем, ничего не говорили по поводу того, что я даю ее гладить, руки ей сую туда или кормлю) в Люфтганзе тоже все было ок, с захода прям все такие - вай какая милашка 🥰
Кошке брала на всякий беафарм успокаивающие гостинцы как кусочки корма, парочку дала, но в основном держала переноску на руках и гладила ее - тогда она уже успокоилась и уснула :) спрей с мятой и валерьянкой тоже брала, но не пригодились. Получилось, что я переживала больше кошки, не спала всю ночь перед вылетом и вот вторые сутки идут уже, а Ума моя очень даже хорошо попутешествовала - звезда всех аэропортов и самолётов 😻
Из документов в Софии делала за 48 часов глисты и блох, и осмотр, и сертификат иата попросила подписать (заполнила сама). Пришла в БАБХ, там справка на выезд из Болгарии 10 лев стоит, такси вышло 40😂 и никто не посмотрел ее даже - ну на память останется :) Переноску брала самую обычную вот такую, Уме понравилось - она там и крутилась, и не мёрзла. В самолёте попутчик сказал, что сибирскому коту их такая не подошла, маленькая и жаркая, а моей мерзлячке в самый раз - она ещё и в пледе там сидела :) ну ещё говорят, не все коты такие спокойные, я правда сама удивлена - дома эта оперная дива поет на все этажи соседям прям :))) а тут сидит на стрессе молчит почти)
-
Такая вот история, если кто из Софии летит, можете писать расскажу ещё что интересно)
-
Скажите пожалуйста, сколько кг ваш пёс(мопс)?Я тоже хочу в салон взять. Читаю,изучаю,голова кругом
-
Ой, мы им 2 дня звонили. И седых волос у меня явно стало больше.
Первый день звонили на линию, висели по 15 минут, первый сорвался по причине "ммм, гив ми е секонд" и пошли гудки 😂😂 , второй прошел "хорошо". Но сумма оказалась не той, что мы думали, попросили забронировать и спросили по времени сколько висит бронь. Девушка радостно ответила сутки и мы попрощались.
Легли радостные спать с мыслью, что утром пополним нужную карту и купим уже забронированные билеты.
Утром звоним на линию. Минут 10 Нам оператор говорит, что вообще-то, они не бронируют на такое время билеты и бронь слетела уже давно. Новая цена была на 100канадских больше...
И опять сорвался разговор. Потом ещё 2 раза. На 3 раз мы ждали оператора 40 минут.
Он ответил и мы быстро ему сообщили данные, он посмотрел, что предыдущий разговор ещё висит на брони и мы успешно оплатили билеты, коты вписаны в них
НЕ ТАКОГО ЭКШЕНА Я ОЖИДАЛА 😂 Мы потом остаток дня отходили
С КЛМ было такое же с англоязычными операторами. Последняя услышала как я заматерилась и предложила нас перевести на украинского оператора. 🙈😂
Процедура заняла 5 минут с нашей девушкой. Чему я была безмерно счастлива 😁
Это НАШ опыт заказа билетов КЛМ (Варгава-Париж-Торонто) Air Canada (Торонто - Сент Джонс)
Вылет 22 🙈