Pets to Canada
-
Здравствуйте. Есть ли перевозчики собак/котов из Украины в Канаду по адекватным ценам? Всем спасибо за информацию
-
У нас також Пікенес в Україні. Шукаємо перевозчика (
-
Будьте добры, напишите как вы перевозили мопса?
-
Наш больше конечно, если у вас какие то новости будут пишите. Может и нам пригодится что-то
-
У Польши свои заморочки по выезду, если будете лететь с Варшавы, то лучше возьмите
-
Доброе утро! Кто летел из Германии,какие док нужны на собаку?
-
Обязательна. Она действует 10 дней. Ее смотрят два раза. При посадке на первый рейс, и при высадке уже в Канаде, когда офицер проверяет животное при выходе. Стоит она что-то не дорого. Если двое животных - в одну заявку вписать двоих - цена будет как за одного, но на каждого справка.
-
Шановні я перепрошую але я щось заплуталась - про яку довідку йде мова, яка діє 10 днів? Я наскільки зрозуміла, потрібна довідка від ветеринара, що тварина здорова і може летіти ( діє три дні), та бажано сертифікат IATA. А ви про яку саме довідку з Гагаріна запитуєте, що діє аж 10 днів? Дякую!
-
Я просто документи буду робити не в Польщі, тому може між собою ви і розумієте, що таке "довідка з Гагаріна ", але можна, будь-ласка, пояснити і іншим?:)