Pets to Canada
-
Мы летели 1 марта из Бухаресте через Стамбул в Амман. Никто ничего за собаку не спрашивал. Там такой огромный аэропорт у нас был интервал между рейсами 20 минут. Мы бежали все 20 минут чтобы успеть на пересадку, какая там собака 😂
-
Спасибо большое!
-
У меня у кота тоже он
-
У меня еще вопрос, может здесь есть люди с таким опытом. Есть ли кто-то, кто из Бухареста ехал в Польшу? Какие документы нужны для кота? Паспорт укр. международ. (здесь сказали не менять его), прививки, чип есть, могу и сертификат здоровья сделать. Нужны ли титры?? Просто видела инфу, что упрощенный ввоз укр.животных отменен..
-
Також цікавить
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для перевозки собаки в Канаду?Мы будем лететь с Ирландии. Какие нужны документы в аэропорту, собака будет лететь в багажном отделении.
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Кто летел с Италии с собакой ? Какие документы смотрели и что вообще надо.
-
Кто подскажет, какие прививки от бешенства принимает Канада?
-
Я тоже просила оформить нам документы для Канады.Мы сейчас в Германии.Нам сделали паспорт ЕС.Заполнили на немецком.Из старого просто переписали прививки.Я вот переживаю. И может нужно на английском дублировать записи?