Pets to Canada
-
На сайте указано про карго,из-за холода.То что я нашла.Не в кабине
-
Из-за неотапливаемых багажных отсеков
-
В трюмі це в багажі. В кабіні це в салоні
-
У меня 29 Ноября
-
И рейсов наших нет тут
-
Вы хотите, чтобы это делала фирма или с собой провезти?
-
С ума сойти!!! Вот это сюрприз)))) поздравляю вас с воссоединением😍
-
Каждый из перевозчиков занимается своим участком маршрута и оплачиваете вы обоим услуги.
-
У нас есть закреп и там много полезных знаний.
-
Никаких вроде... настаивайте чтобы у вас было подтверждение в пдф
-
Это для комерческих целей, своего можно
-
Пишите пожалуйста одним сообщением, а то отвечать не удобно и не читаемо потом.
И у нас есть закреп... который к сожалению люди не читают перед покупкой билетов
-
Это не при чём...вы можете везти животное на продажу...
-
Я не понимаю в какой момент всё пошло не так...вы же могли сразу по телефону и билеты себе купить и на питомца
-
На одно сообщение выше обратите внимание, там история вас заинтересует
-
Мне оператор сказал сначала купить билет и потом звонить им и бронировать кошку.Без билета не забронируют ,я начала перезванивать после покупки билета,а уже линия не работала .И я вот только сейчас узнала,что немецкая работает 24/7.В польской сказали ,что все окей.Бронируйте ,места есть.А теперь вот что мы имеем 🥲Но я уже на линии с AirCanada и никакого эмбарго не существует,конкретно на наш случай так точно
-
ф1 лише для виїзду з України...Якщо Вам її не поміняють на кордоні на міжнародний чи в митній службі, то вона дальше просто сувенірчик...Ніхто її не дивиться...Добре, що у мене був паралельно сертифікат іата, бо цю ф1 я не змогла поміняти на кордоні...І на цю ф1 ні ветеринар в Пшемишлі не дивився, ні в аеропорту, вона на українській мові ((((...