Pets to Canada
-
Я не понимаю в какой момент всё пошло не так...вы же могли сразу по телефону и билеты себе купить и на питомца
-
На одно сообщение выше обратите внимание, там история вас заинтересует
-
Мне оператор сказал сначала купить билет и потом звонить им и бронировать кошку.Без билета не забронируют ,я начала перезванивать после покупки билета,а уже линия не работала .И я вот только сейчас узнала,что немецкая работает 24/7.В польской сказали ,что все окей.Бронируйте ,места есть.А теперь вот что мы имеем 🥲Но я уже на линии с AirCanada и никакого эмбарго не существует,конкретно на наш случай так точно
-
ф1 лише для виїзду з України...Якщо Вам її не поміняють на кордоні на міжнародний чи в митній службі, то вона дальше просто сувенірчик...Ніхто її не дивиться...Добре, що у мене був паралельно сертифікат іата, бо цю ф1 я не змогла поміняти на кордоні...І на цю ф1 ні ветеринар в Пшемишлі не дивився, ні в аеропорту, вона на українській мові ((((...
-
Там где корги)
-
Отставить впадать в отчаяние!
Мы вам всё обьясним. Давайте начнем с того где вы сейчас?
Удивитесь насколько всё реализуемо на деле! Тем более с котиком!)))
-
Напишите пожалуйста подробности мне ☺️
-
Вопрос совсем не в бренде, а как добраться без пересадок за адекватные деньги.
-
Добрый день , может кто-то подсказать в какую провинцию можно с Амстафом ?
-
Він заповнюється приватним лікарем, який оглядав вашу тіаринку,виключно на англійській. Потрібен авіакомпанії
-
Може, він вам сказав, бо не знає англійської, заповніть, перекладіть що ви написали і він поставить печатки. Приклади заповнення є в групі
-
О! У нас тоже аусь Но полегче - 28 кг 🙈