Pets to Canada
-
Никаких доверенностей. Просто второго хозяина вписываете
-
Это поляки для своих авиалиний придумали
-
Нет
-
Я вмешаюсь чтобы прояснить наш напор.
Мы насмотрелисть разного, в том числе и тех кто забил на все пока ждал 3-4 месяца визы, а потом говорили, мол да что вы выдумываете и ехали на границе уговаривали и плакали какие они беженцы...
-
Я не верю, что частники не знают, могут они выдать такой документ или нет. Просто им деньги дороже всего. В моей частной клинике ветеринар сразу спрашивает, если планируют когда-либо выезжать за границу, то нужно ехать в госклинику. А паспорт от частников годный для поездки по Украине, потому что и его никогда не смотрят проводники.
-
Дівчата, не сперечайтесь!:) Паспорт може зробити і приватний ветлікар - питання, яку печатку він там поставить. Зазвичай, у них є домовленості з державними і вони ставлять там державні печатки. Наташа перевірте яка там печатка стоїть. Просто у приватних це коштує дорожче - вважайте, що Ви ще додатково платите за послуги. От і все. А паспорт має бути дійсним.
-
Проверила,печать госклиники,всё ок 👌👍🙂
-
Было очень дороже,около 700грн
-
Ну так і все! Вважайте, що ви це зробили через брокера, а не напряму!:) І це просто дорожче. Ось і вся різниця. А з паспортом все ок, не хвилюйтесь!:)
-
Так ещё и дерут за него как в последний раз
-
Знаете, есть места где можно купить наклейку с канадской визой и не надо ходить по всяким визовым...но мы же вроде бы не по этому сервису.
-
При его стоимости в 51 грн
Даже у нас в закрепе эта инфа
-
Тут вопрос был оформить кота на выезд,заплатили сколько заплатили,думаю достаточно уже всё обсудили..никакие наклеечки не покупали,животное привито и чипированно,титры сделаны
-
Знаете мне каждый день по несколько человек обращаются с билетами в которые невозможно внести питомца или оооочень проблемно и все они после посредника или просто по самонадеяности куплены были с ошибками.
Я тоже беру деньги за оформление билетов и имею не самый малый опыт в авиации, но куча тревел агентств считают, что раз они продают пакетные туры в Турцию, то и с этим справятся....
-
Не возражаю. Но есть те, у кого деньги крайне ограничены, а желание забрать питомца с собой, нет (не ограничено).
Именно поэтому я в общий доступ бесплатно собрала и выставила кучу информации с подробными инструкциями.
И продолжаю помогать в этой группе.
-
Мы покупали такую поилку на алиэкспресс, там есть крючки на дверь и увеличенную поилку как для грызунов. Размера на фото хватает на собаку 15 кг.
-
А если отказываются давать ф1 без 3 месячного карантина после титров? Можно тогда выехать без ф1?
-
Поняла , будем пробовать Спасибо 🙏