Pets to Canada
-
Из Украины в Польшу нужен тест на антитела, но в марте и апреле на это закрывали глаза, сейчас - не знаю. Так как мы в Польше с 1 марта, сделали чип, прививку по из правилам и все 🙃 тест кто-то делал, чтобы получить паспорт, но его уже не выдают, насколько знаю
-
не вводите в людей в заблуждение. Откуда у Вас такая информация?
-
В Канаду титр антитіл не потрібно.
-
Одинаково как для котов, так и собак.
-
Пожалуйста, читайте чат, здесь ежедневно люди пишут о своём опыте. Ведь это не сложно нажать ‘поиск’ и найти нужную инфу
-
Пишу еще раз лично для вас - я ежедневно пишу здесь что анализ на титры не нужен. Если вы читали чат, то неоднократно бы увидели эту информацию. Вы только подтверждаете сейчас тот факт что читать лень, и писать «для посадки на лот нужны титры». Еще вопросы?
-
Адрес где делают сертификат. Кабинет 201. Но время приема ограничено и не каждый день. Смотря по загруженности инспектора. У него кони, гуси, коровы и т.п. Спросите у ветеринара телефон. (Я не сохранил) Инспектор говорит по русски чуть-чуть. Рядом вет клиника, там можно все остальное сделать. Но вообще то в Будапеште много вет клиник которые все делают. А разрешение на полет тут.
-
Скажите пожалуйста Декларацию по прилету заполняли или перед вылетом, корм в багаж или в ручную кладь? Спасибо