Pets to Canada
-
Запланируйте свой проезд в Польшу через Молдавию или Румынию, либо очень быстро начните всё делать
-
Привіт🙂Де можна дістати цей документ?
-
Добрый день,нюансов много именно по этому мы не можем найти билеты
-
Здравствуйте, и мне можно подсказку как заполнить документ на кролика и где его брать
-
форма тут inspection.canada.ca/about-cfia/my-cfia/eng/1482204298243/1482204318353. Там тре реєструватися, там степ бай степ якби анкета, переходити до перміт реквесту і потім посилання на скачування форми.
-
Хто знає які документи з лікарні потрібні для перельоту 72 години
-
Самальот з Німечинни в Торонто
-
За 48 часов обработка от паразитов и разрешение на выезд (еще может называться справка о здоровье питомца )
-
Какую больницу можна обратиться
-
В Бохоме
-
Напишите или сходите заранее в ближайшую к вам ветеринарную клинику,думаю вам там все сделают , если нет то скажут где вы это сможете сделать именно в вашем городе
-
Добрый день Подскажите пожалуйста🙏 Кто уже в Канаде, продаётся ли там корм hills biome? Заранее благодарю
-
На Амазоне есть , а значит в любом случае раздобыть его в Канаде сможете
-
Благодарю☺️
-
Подскажите пожалуйста, кроме НеоВетЛаб кто-то из приватных лабораторий делает в Киеве анализ титры на бешенство? У них все телефоны отключены, и форма запроса на сайте не работает.
-
Перелет 72 часа это как?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сделать международный паспорт в частной клинике или же обязательно в государственной? (просто в частных говорят, что делают)
-
Как перевозить большую собаку сейчас? какая должна быть клетка жилезная пластиковая или деоевянная? С пеёнкой или подстилкой,утеплённая или открытая.Первый раз переводу животных собака 43 кг и два кота. Модет есть у кого фото правельных перевозок(клеток) для больших собак,я даде не представляю как они выглядят.
-
72 часов до прилот )
-
Все клиники вам с делает
60028/176025