Pets to Canada
-
Справки делаются за 48 часов до вылета
-
Спасибо большое💕
-
Может кто-то знает стоимость на данный момент паспорта в гос.клиниках?
-
Запуталась, так а почему нельзя в частной?🙈
-
Можете делать, только печать там должна быть госветеринара. Заплатите за посредничество
-
А где его получить если из Украины лететь через Варшаву и надо ли если автобус и самолёт промежуток 10-12 часов? Я вообще через Париж планирую но все же вдруг через Польшу придется?🙄
-
Підкажіть ще будласка чи перед довідкою цією собак оглядав лікар у них чи ви були у приватного? Бо нам сказали потрібен огляд лікаря.
-
Если это те что на Васильковской 28, так у меня к ним запись на среду на 11, я с первого раза дозвонилась в пятницу, возможно связано с электричеством, пропадает иногда связь
-
Ні не в аеропорті.я все робила за 2 дні до вильоту. Раніше писала вул
-
всем привет) кто летел на этой/прошлой неделе из варшавы делали ли разрешение на выезд у гос вета?
наш ветеринар говорит что разрешение на выезд не нужно, тк у нас все нужные документы есть🙃 а разрешение требуется если чего то не хватает
может у кого то были такие прецеденты?
-
Скажите пожайлуста,нужна клетка для большой собаки в багаж,где узнать параметры клетки?
-
Ви по цьому номеру дзвонили? +380501913383? Тижнч три тому додзвонилася без проблем, вони працюють. Можливо проблема через світло, пробуйте ще раз.
-
Практически можно, только это будет стоить значительно дороже, чем в государственной. Ну и необходимо убедиться, что в нем будет стоять печать государственной клиники ( это необходимо проверить перед тем, как будете заказывать паспорт). Согласно законодательства, международный паспорт имеет право выдавать только государственная клиника.
-
Скажіть будь ласка чи можна одразу після купівлі білета онлайн додати до нього домашню тварину(кота)?компанія West Jet. Плануємо вилітати 3 грудня. Боїмось що білети купимо онлайн а на кішку не буде білета, бо кішку треба наче як реєструвати за 48 годин до вильоту, а ящо не буде місця???Дуже хвилююсь з цього приводу
-
У ветеринара клинический осмотр и обработку от внешних и внутренних паразитов за 48 часов до вылета. Информацию внести в ветпаспорт подписать и печать поставить.