Pets to Canada
-
А як1-2 дні в Варшаві?
-
Спасибо большое!
-
Это меня завернули в аэропорту из за отсутствия cdc permit для собаки Если собака последние пол года была в неблагополучной стране по бешенству это разрешение нужно обязательно Должна была улететь 24 октября,на месяц застряла,очень непросто сделать ее как оказалось Нигде об этом не писалось,ветеринары наши не знают об этом,при покупке билетов тоже информации не было
-
А какая страна считается неблагополучной по бешенству?
-
Их очень много,на сайте cdc перечень есть Украина,Россия,Беларусь например неблагополучные
-
Нам говорили, что 10 дней
Мы печатали iata и просили заполнить, это для вылета + сертификат вакцины.
Ф1 нам не поменяли на границе, осталось на украинском языке заполнено, теперь это просто бумажка, которые все откладывают 😄
-
В госветклинике разрешение на выезд? Так и попросить?
-
Cdc permit это выходит то же , что и разрешение на выезд?
-
Да На кота прививка от бешенства,чип,международный ветеринарный паспорт На собаку то же самое + cdc permit Это то что я принесла с собой Документы выдали
-
Спасибо!
-
Да Разрешение на въезд от Америки Приходит такое письмо на эл.почту В нем qr code и вся информация о животном и том кто его ввозит
-
А это только на собак распространяется? Или на Котов тоже?
-
Документы Гагарина 5 и Гагарина 15
-
Только собаки Котам нужно только в определенные штаты Я лечу в Вашингтон,туда не нужно Куда нужно я не уточняла
-
Спасибо!
-
Ребята если кому то нужна ночёвка в животным в Амстердаме, могу смело порекомендовать ibis airport. Очень даже прилично, 24/7 кофе чай фри. Работает кафе...
-
Скажите еще пожалуйста шатлы от них ходят как написано в расписании ? И подскажите где делали документы на вылет для животного ,если делали их в Амстердаме
-
він є тут у групі прикріплений.. Почитайте прикріплені повідомлення...Там все пише ..Його може дати приватний ветеринар і він для авіаперельотів
-
тому що паспоррт останнього зразка має право видавати лиш державний ветеринар і ставити печатки... Мені це зробив приватний, але через державну установу...Мала паспорт від іншого приватника, то він не мав жодних печаток, а без цього це не документ (
-
попитайте. думаю що так. все в вартості ). у нас в Харкові мені не зробили - почали голову морочити що 3 місяця не пройшло. во Львові довго правда, але 150 грн. а в мене їх 3-ое
60122/175937