Pets to Canada
-
Спасибо
-
Амстердаме?
-
Спасибо
-
Хто летів з біглем ? Як політ перенесли ? І чи можна взагалі в Канаду з біглем ?🙏
-
Приложение интерсити польского и дойчебан берите
-
Могут быть проблемы, если вас изначально выпустят без титров как беженца, а не туриста
-
Пограничники никаких документов пригодных для полета не дают
-
Это обычно не проверяют
-
Ф1 могут поменять украинские службы только
-
Подскажите, пожалуйста, кто летел с животным из Испании, делали сертификат о здоровье и дегельминтизацию? Тут в ветклинике за это 150 евро просят, а нужно ли это? Есть украинский паспорт международный с прививками и чип.
-
Добрый день. Я недавно присоединилась, почитала ленту. Не могу найти актуальную информацию и ответы на все вопросы. Подскажите пожалуйста собираюсь лететь из Польши в Канаду с собачкой 5 кг. Какие доки нужны животному? Нужна ли переноска и какие последовательные действия для того, чтоб взять с собой в самолет собаку? Спасибо за ответы заранее🙏
-
Наверное вы в Украине. В Европе все таблетки такого плана это рецептурные препараты
-
Вам же по телефону всё скажут
-
Так, я вот немного начинаю паниковать. Где все регистрируют животных после чипизации? Нам в июне поставили чип, но не говорили, что где-то нужно животное регистрировать. Можете подсказать, что это за регистрация, кому и когда она нужна?
-
В Украине нам сказали Animal ID, в Польше, мы когда были у ветеринара, сказала девочка, что вдруг что, у них есть Европейская база, куда хозяева сами вносят информацию: Safe Animal
Но при считывании чипа, все видят только код.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как выглядит маршрут в справке Ф1.Начиная от города где животное живёт?Мы Ф1 возьмём вовсе в другом месте😊Я уже переживаю по каждому вздоху😁 Ребята, делитесь мыслями и опытом пожалуйста 🙏❤️
-
Я в ветеринарную клинику нашу прихожу как работник уже.Думаю устроиться к ним на работу на 0.25 ставки удалённо 😂Даже там не знают где регистрировать животное.Мне умудрились даже паспорт испоганить (самой пришлось переписать имя).Мой пёс был Pluto,а теперь Plyto,так как вонючки поганые написали так в титр сертификате.Нууу кааааак🤦♀
-
Сейчас гляну) Вроде писали нам "Украина"или город..
-
Ой блин, обидно то как..я над душой стояла у ветеринара, как она пишет Фунтик и Кузьма нашим 😂
Если что, и меня удаленно предлагайте на ставку 😁
-
Доброго дня . Вибачте одразу за дурні питання 🫣 я тільки починаю все дізнаватись . У нашого песика паспорт польський , і він (поляк )😅 Чи є якась різниця в перевезеннях ? (Ніж українських) Які документи ? Хтось може особисто в Пп поділитись інформацією хто як летів з Варшави 🙏з якими документами ?! Дуже дякую !
60584/176033