Pets to Canada
-
Давно пора в закреп было добавить)
-
Нужно соблюдать в любом случае правила того кто по факту выполняет рейс.
И смотрите не покупайте рейсы вестджета через другие компании... только напрямую!!!!
-
Что за рейс у вас?
-
В этом и есть отличие. Есть прямой рейс Вестджета Амстердам Калгари
-
Я сразу не обратила внимание...а почему напрямую не взяли?
-
А де саме?🙏🏼
-
Я сегодня с температурой...хуже сображаю((( у вас видимо есть ещё рейсы, а то это очень не типичная картина для меня, прям кк будто есть ещё пазлы
-
Залізничний вокзал. Дивитесь на нього. Стойте обличчям до нього. З права Укрпочта ( туди Ви підете сплачувати рахунок ) зліва - в кінці тунель. Його проходите , повертаєте на ліво і другий будинок. 2 поверх. розраховувайте мінімум на годину
-
10 дней... чёт я сегодня не сразу вьезжаю....вьезд откуда в Польшу через Германию?
-
То есть если у меня до вылета показывается 10 дней и 13 часов, то моя справка с момента заезда в ЕС будет ещё действительна?
-
Да, Польша-Германия, а вылет в Канаду через 10 дней и 13 часов показывает приложение
-
Я удивилась что у них такой рейс есть и что в одиночку его продает дельта...к вам никаких претензий, просто любопытно, что они это делают.
-
Въезд в Польшу, дальше едем в Германию, а через 10 дней и 13 часов летим в Канаду
-
А сертификат когда будете делать, можете поросить следующим числом?
-
Я сейчас стою на границе Украины и Польши, мне европейский сертификат выписали без даты. Что бы я сама проставила ее себе