Pets to Canada
-
Якщо проблема тільки в цьому,то нехай мама зачекає на іншу зміну.Людський фактор ніхто не відміняв.Я везла песика свекрухи,перехід-переїзд автобусом близько 12 ночі,поляків ніякі документи не цікавили,тільки відсканували чіп, взяли паспорт для реєстрації і всьо.Мої документи і хто власник,тітри -нічого не питали і не дивились.Так що нехай мама спробує.Я перетинала кордон в кінці жовтня.
-
Вот это и есть сволочизм...а вы сможете подождать там до смены персонала или на другой пунк пропуска поехать?
-
Ребят...а такие кто брал...что с удобством?
-
А где в Польше (может во Вроцлаве конкретно кто знает), можно купить нормальную одежду и обувь собаке для Канадской зимы? Такую, чтоб закрывала полностью лапы, а не с дырками подмышкой, а то наш бедолага улетел в одной толстовке с рукавами только до локтей, попа с бубенцами так вообще голая осталась 😢
-
Мы такой паспорт просто в частной делали у ветеринара, он нам всё необходимое туда переписал со старого паспорта, и да, кстати, хорошо, что мы сразу вписали и меня и мужа как хозяев
-
А потом мы ездили в гос. вет. Инспекцию, оплатили 26 злотых и нам его легализировали
-
Честно, я этого и не знала, мы в гос приехали вообще по другому вопросу, а нам сделали еще и это
-
Так