Pets to Canada
-
Я так думаю нельзя, потому что слишком большие отверстия и собака может просунуть лапу между прутьями, ну это насколько мне объяснили, и я читала.
-
Спрошу и в третий раз, может кто и ответит)))Скажите, плиз, на Гагарина 5 в Варшаве проглистовку и блох погонять надо за 48 часов до вылета или и за сутки можно? И справку на вылет на Гагарина 15 за сколько дней надо брать?
-
Буду пробовать. Времени завтра до 12 (в гос уже записаны) в обрез. Говорят: не хочу сесть. Так что самое интересное: я его лечу, куча тюбиков и таблеток, неужели это причина для не вылета: больные зубы? Может у кого-то сказать им и донести, что это ж не заразно и не смертельно.
-
На джевитского 48, golden vet. Это парк заходний остановка рядом
-
ребят, добрый день подскажите пожалуйста какие авиакомпании берут брахицефалов в багаж (француз) я уже отчаялся по весу в салон не проходим эмошионал саппорт у кого ни спрашиваю, из авиакомпаний которые нам подходят, у них не работают везде говорят категорично нет😕
-
Я буквально вчера тут инфу мельком увидела, что брахицефалов сейчас не берут никуда, ни в багаж, ни на борт… все жду ответа от автора этого сообщения об официальной ссылке, где эта информация есть… нам тоже актуально, ши-тцу, планируем лететь, но без него не полетим никуда(
-
А хтось отримував міжнародний сертифікат в Україні? Чи можна його отримати в Києві ?
-
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста есть ли в группе люди которые могут помочь привести француза из Украины в Канаду. Есть сложности в связи с тем что он относится к брахицефалической породе. В Киеве ребята из PetsVoyage но уж очень дорого за свои услуги $ 3500 американских. Готов оплатить все расходы и з/п за проделанную работу. Знаю что есть альтернативные способы провезти француза как эмоциональная поддержка но не все авиакомпании это поддерживают. Буду рад любой толковой информации. Спасибо.
-
Мы собираемся с кошкой лететь с Франкфурта, с авиакомпанией я не связывалась еще. Подскажите, пожалуйста, почему вам не подходит? Они не берут животных в салон, только в багаж? 😢