Pets to Canada
-
Мы летели аir transat, как эмоциональная поддержка, вес указывали 13,5кг, знакомая летела air canada весом 13 кг тоже в салоне
-
Боже кто те справки смотрит ? Летели два раза один с собакой другой с котом из разных стран Европы вообще ни разу никто не смотрел эту справку
-
А у нас на собаку сегодня смотрели ВСЁ в Варшаве
-
Я тоже приверженец все справки собрать. И недавно прилетели. Но хочу проверить свою теорию...
Вы показывали сами все доки? Или держали на виду их. Или просто показали паспорт животного, а они запросили дополнительные документы, перечисляя, какие нужно.
-
Нет
-
І титри?
-
Делюсь нашей историей) моя собака была завезена в Польшу , как нелегалка с оккупированой территории , все документы были, но остались дома, я с помощью добрых людей, сделала по новой документы в ускоренном режиме и ввела чип сама , под Новый паспорт ( до этого чип не стоял, только клеймо) все это мы сделали за 12 дней, титры, паспорт, и сертификат вакцинации от бешенства, в Варшаве на Гагарина 5 сделала обработку, и дали справку , на Гагарина 15 не ходила.вылетали прямым из Амстердама в Калгари ( Вестджет), смотрели только паспорт , никто не смотрел на саму собаку, когда забирали в клетке была лежанка и кость с мясом , все осмотрели и сложили обратно в клетку и отправили собаку( дали и наклейки все и стяжки и все все) долетела супер. В Калгари вообще ничего не проверяли , кроме сертификата вакцинации от бешенства ! Но документы все были, но не понадобились. Я 10 раз спросила нужно ли декларировать собаку и платить налог, ответ Нет, ничего не нужно , идёте уже себе с Богом!
-
Скажите пожалуйста я лечу из Варшави 28 ,когда делать ф1 ,я еду из Львова?
-
по желанию, можете заполнить, это не стоит ничего, когда вет делает финальный осмотр, печать поставит свою и подпись - там то же самое что везде, просто для удобства работников аэропорта. У меня не смотрели, у кого-то смотрели, тут уж как хотите
-
а кто скажет, что нужно сделать по прилёту? надо ли идти в ветклинику или ещё что-то?
-
Здесь просто тысячу раз уже об этом говорили, всем лень повторяться. Вот мой пост буквально за день до вашего вопроса: "В переноске по таким размерам вообще никакой кот нормально не будет себя чувствовать. А они ещё смотрят, чтоб ему достаточно просторно было 😹. Если что, у меня Мейн Кун. И я тоже буду лететь West Jet. Они указывают размеры, в которые вам нужно будет во время взлета и посадки втиснуть мягкую переноску. Так что не заморачивайтесь."
-
Скажите пожалуйста я лечу из Варшави 28 ,когда делать ф1 ,я еду из Львова?