Pets to Canada
-
Справка за 48 часов это максимум за 48 часов или минимум? Я могу приехать за 1 день до вылета, сделать справку и утром на след день с ней вылететь?
-
Посмотрите на официальном сайте Канады. Кидали ссылки
-
Можете ещё скинуть ?
-
Просто я только что зашла на этот канал и не видела )
-
Мы летели с украинским международным паспортом из Эстонии, отдельного титра на антитела от бешенства в Канаде не просили
-
Я вот по этой ссылке только про котов и собак конкретную информацию вижу.По остальным животным ничего не пойму.И никто толком не отписывается У нас ещё грызун есть.
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/imports/import-policies/live-animals/2011-8/eng/1320852296518/1320852383374
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Посмотрите ссылку, на грызуна вроде ничего и не надо
-
Видимо никто не вёз из здесь присутствующих
-
Я так поняла справка которая за 48 часов меняются на какую-то другую уже в аэропорту! Но это ли F1 справка
-
Из Эстонии не надо титры, из Стамбула надо
-
Вроде и не надо.Но не могу найти по перевозчикам Везет ли вообще кто то и как. Вроде и ехали и с хомячком, и со морской свинкой, но, к сожалению, никто не отписался.
-
Ну на сайте пишут что ничего не надо. Могут провести досмотр на предмет гуманного обращения с животным.
inspection.canada.ca/importation-d-aliments-de-vegetaux-ou-d-animaux/animaux-de-compagnie/fra/1326600389775/1326600500578
-
Ничего тогда не пойму про эти титры. Нет ни слова о них на сайте Туркиш аир лайн, ни слова на оф.сайте канады(там только требуют прививку от бешенства), но вдруг стамбульская вет.клиника требует эти титры. Вроде как они обязательны для стран евросоюза только, или я что-то путаю?
-
Мне тоже казалось что они везде обязательны, в итоге что на въезде в Европу что в Канаде никто не спрашивал ничего. Главное я так поняла чтоб вакцина была подходящая (украинского производства не подходит)
-
Лучше позвонить по возможности на пограничный контроль и переспросить у них
-
Или в гос. ветеринарных клиниках того места откуда будете выезжать
-
А самое интересное, что в саму Турцию можно прилететь без этих титров получается? Но вылетать обязательно с ними в страну которая их не требует... дурняк какой-то.
-
А у вас пересадка где то в Европе? Для стран ЕС в мирное время титры были обязательны
6135/176274