Pets to Canada
-
При чем тут сайт Маршруты бывают составные и требования неожиданные на каком одном сайте что вы посмотрите? Тут надо все сайты каждого выбранного маршрута Очень большое получается число сочетаний из разных условий Понятно что контур: общий чип, паспорт, вакцина от бешенства, но вот что надо заранее что то спрашивать у авиакомпаний сам порядок оплаты перевозки собаки могут различаться Так что тут много полезного
-
Добрый вечер! Сейчас нахожусь в Румынии, но лететь будем из Парижа. Из доков есть: паспорт международного образца со всеми прививками, титры, чип. Я так поняла, надо будет за 48 часов до вылета проглистогонить и погонять блох. И получить справку здоровья
-
Извините, но группа соответствует названию.
Основная часть участников находится в Украине. Канада это конечная точка, до нее ещё нужно добраться, и путь идёт через Европу. Вы молодец, что уже за территорией Украины. Но я рада, что эта группа помогла мне собрать все необходимые доки Основную информацию взяла здесь с закрепов и поиска.
Теперь я в Канаде уже и максимально стараюсь другим помочь добраться)
Согласна, что много людей спрашивают каждый день одинаковые вопросы, но нужно быть добрее, вы чего)
-
Да? Я спрашивала во многих знакомых мне все советовали Авиасейлс А где тогда лучше смотреть и покупать билеты?
-
Подскажите пожалуйста а где тогда можно посмотреть поезда и где покупать билет?
Интересует направление с Будапешт
-
Та я ж без притензий к людям которые ищут помощи, просто изначально название группы не много кликбейтное, хотя, может я и не прав... Так-то, конечно инфы много и каждый здесь найдет свою нужную информацию, это лишь мое мнение не более, как тут уже написали многие здесь просто поговорить 😁
-
На kiwi можно глянуть. Тоже неплохой агрегатор) не знаю почему забраковали ависеелз, может, потому, что российский. Но киви тоже толковый
-
Ну можно же посмотреть на авиасейлс И потому пойти на сайт эир Канады и купить там билет напрямую
-
Что плохого в том,что агрегатор за вас подумает
-
Так его все равно добавлять по телефону везде
-
Абсолютно верно 👍 У Вас супер набор, чего переживаете)
Нам в Польше ветеринар сказала, что обработка по желанию, это не обязательно сейчас для справки здоровья. Мы от паразитов просто обработали, так как время как раз было)
У нас были все документы на котов. Ради интереса давала только их паспорта (Украины), больше дополнительно ничего не просили.
Совет, идите к мужчинам на стойки регистрации 😁 Женщины дотошные))
-
Румыния сейчас На кота не посмотрели даже
-
Смотреть можно где угодно, но покупать только напрямую на сайтах авиакомпаний.
-
Посадить собаку саму на самолёт, чтобы ее потом встретили, не выйдет. Только с сопровождающим. Даже если в багаже летит.