Pets to Canada
-
Ага... расскажите нам что выпускали бы из Украины в мирное время без формы Ф1...
-
Если есть европейский паспорт то не надо, а если украинский то надо, но его не так просто получить, поэтому часто приходится делать новую вакцину или титры... Даже в Европе находясь.
-
То есть даже то, что описано куча авиционных закрепов вас никак не смущает?
-
Так читайте закрепы... если у вас есть Европаспорт то зачем вам ещё что-то кроме билета?
-
Я уже молчу о кроликах, морских свинках и попугаях.
-
ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИЛИ ПРИЛОЖЕНИИ АВИАКОМПАНИИ. А смотреть можете где угодно.
-
Смотря куда вы едете...до Амстердама идут поезда, например через Берлин, покупать или в кассе или через сайты и приложения локальных жд, например IC, Deutsche bahn...
-
Давайте так. Что нужно чтобы человек попал в Канаду? Посмотрите в большой группе по cuaet какие задают вопросы.... сколько людей думают что могут лететь через Лондон или без загранпаспорта....
-
Та блин.....пишешь пишешь...закрепы поясняют всё...и на тебе...опять киви...
Зато претензий к названию вагон...
-
О боги ...ну честно... зачем вам снова отвечать если вы явно закреп не изучили.
-
Как и всегда в Румынии
-
Волонтеры это не рабы и не слуги на побегушках. Не надо каждый раз искать волотеров, для всего на свете, у них и так полно бесплатной работы, ещё и претензий к ним больше, чем нужно всегда.
Не путайте услуги и волонтерство.
-
Мне не надо объяснять У меня есть билеты уже Спасибо
-
Так почему спрашиваете тогда относительно киви и что какая разница
-
Я ничего не спрашивала
-
Точно, вестджет берет)
-
Вот на это отвечаю вам, что многие думают, что можно купить где угодно билет и потом в него что угодно добавлять или обменивать.
-
Вы сказали, что всё равно звонить потом... Не все равно, потому что результат звонка вполне может оказаться не таким уж и радостным, если покупать билеты у агрегатора.
-
Ну так я нигде и не написала что пред звонить не нужно
-
Как это зависит от того где ты просто посмотришь билеты и возможные варианты полёта