Pets to Canada
-
По ощущениям все очень лояльно сейчас относятся, так что проблем быть не должно
-
Очень на это надеюсь
-
Котик которого проверяли на то, что он может стоять и разворачиваться это, который был в багаже или с собой в самолёте? Просто тоже думаю, присмотрела мягкую переноску 43.52525, лот сказал норм, а вот ЭирКанада не знаю, вдруг им покажется мало места для кота?
-
Нет, не справка! Справка говорит что ваш питомец здоров на момент вылета, а в аэропорту меняете формуляр1
-
тот который в багаже все зависит вида переноски, если они посмотрят и увидят что у кота много места - пропустят
-
Извините, о какой справке идёт речь? Транзитная, где будет указан его путь? Или справка о вакцинации от бешенства?
-
Ну за 48 часов которая делается до вылета
-
Подскажите пожалуйста, вы их в разных переноска везёте??
-
справка о здоровье,где ветврач осматривает животное и пишет что кот здоров
-
Я уже запуталась, в Румынии сказали, что за 5 дней до вылета сделать обработку от глистов и т.д., проставить печать в его паспорте medical exam, что он в порядке, legalisation в паспорте, и справку с транзитом (где прописан его весь путь).
-
Нам ничего за транзитную не говорили, а от блох и глистов в Украине обработаем
-
А как лучше 🐈 сдавать? В багаж или салон? Если рейс прямой будет.
-
ЕС сертификат о здоровье животного для выезда заграницу включает в себя транзитную информацию
-
Подскажите пожалуйста как предупредить авиакомпанию, что с нами будет собака на борту ? Летим Lot
-
Рейс выбрали ! До оплаты хотим предупредить , что с нами собака будет ! Куда нужно набрать чтобы уточнить наличие мест собак на борту ? Благодарю!
-
+48225777755 укр язык 4ка, ждали по разному от 5 до 15 минут. Но не факт, что на выбранном рейсе будут места, уточняйте. Укр.операторы с пн по пт 9-18 если не ошибаюсь по времени
-
А, то-есть я в Варшаве делаю эту справку и сразу транзитная инфа в ней, спасибо)
-
Если летите с пересадкой на другую компанию, то и с ней надо связываться уточнять и оплачивать
-
Благодарю! То есть предупреждаются за животное на борту до полной оплаты билетов !
-
На борту?😅
6175/176033