Pets to Canada
-
Значит вам надо убедиться что у вас всё в паспорте заполнено правильно на английском и выбирать авиакомпанию... согласно требований её уже дальше готовится
-
Обеим, у Люфтганза в аэропорту, эир кэнада по телефону. Но звонить обоим и заказывать места
-
Так у єір Канада там космос ціна якщо окремо брати. теж було біля 1.5к до Калгарі. То я вибрав вестджет з Амстердаму там по 700cad приблизно вийшло.
-
Ще не летіли. Но купив квітки у клм там було по 200 евро але коли купувал сказали що для Українців знижка та вийшло по 100 та собака з кішкою безкоштовно.
-
Аир Канада есть в твиттере.я бронировал собаку там.оплата в аэропорту при регистрации багажа. 200 евро
-
Доброго дня всім учасникам групи! В мене питання. Кому вдалося перевезти велику собаку з Варшави до Канади? (німецька вівчарка вага 40кг) Напишіть мені будь ласка в приват. Дуже дякую за увагу!
-
Добрий вечір. :)
Лечу з песиком з Варшави до Торонто в грудні.
Песик має паспорт ЄС, так як ми жили довгий час у Польші. Я перевіряла список документів, але хотіла б підтвердити, чи все маю, що необхідно:
- книжечка санітарна;
- паспорт;
- чіп;
- щеплення від сказу;
- справка від санепідем станції за 48 годин перед вильотом;
- справка від ветеринара з інфо. про обробку від кліщів, блох і глистів.
Чи це все? :)
Може хтось летів з песиком, у якого паспорт ЄС з Польщі і може підтвердити.
Дякую. :)
-
Интересно, если мы с расии через Латвию нас пустят в Польшу без титров?уже голова кругом.мы с оккупированных территорий будем выезжать, вариант через расию и в Латвию. Здесь титры никто не делает(сказали либо в Киев либо в москву ),чип и прививка от бешенства и другие по возрасту есть.вот с титрами беда((( собака мини йорк
-
Мы их России выезжали с кошкой на машине. Из Питера в Финляндию. Порядок действий следующий: привезти кошку на осмотр в государственную клинику. Получить справку о ввозе (не помню номер формы). С этой справкой поехали на пункт ветеринарного контроля. Там получили новую справку на английском языке. И с новой справкой пересекали границы. Кошке ставили прививки каждый год в государственной клинике и был паспорт