Pets to Canada
-
Сертификат для авиакомпаний, они его любят и знают в Европе. Даёт частный врач
-
А в какой гос клинике вам выдали ф1?
-
Поездом)
-
Я в ужасе от вашей ситуации... давайте попробуем выяснить что такое...у вас в билете прописана цена?
-
У вас порядок
-
Мне кажется что Россия сейчас не в красной зоне по бешенству... если вам не сложно проверьте
-
Хренасе...я такого не видела...
-
Так жто похоже CHED сертификат, но там страницы три...
-
Это и есть тот самый межнународный сертифткат который на ф1 должны менять, он у нас в закрепе есть тоже CHED называется
-
Это опционально если нет никакого и чего-то требуется для полёта...в закрепе описывала
-
По сути вам нужен нормально заполненый паспорт и билет. Ну и если попросит авиакомпания, то справку от врача.
-
История полета Варшава-Торонто-Виннипег✈️🐈 делюсь опытом))
Выехали с мужем из Украины с 2 котами (паспорт укр серии АА, чипы, прививки общая и от бешенства, титров не было). Началось с того, что мы собирались в Словакию, купили в автобус по Украине на котов билет как на взрослого человека (2500 грн), в боксе оба кота, договорились с оператором перевозчика, в третьем билете так и было написано:коты. Но! Этим водителям мы не понравились, они словили белку и посередине пути по Украине начали нам угрожать прямо в автобусе, что сделают все, чтобы мы не выехали из страны. Итого пришлось выйти (деньги конечно же никто не вернул и заявление в полицию не помогло), пересели на «адекватный» автобус и так попали во Вроцлав 21.09. Когда узнали о датах своего отлета, то позвонили в ЛОТ и онлайн купили себе и животным билеты: операторы сразу сказали есть ли места, цены и тут же оформили, заняли все разговоры наверное пол дня, звонили и с вайбера и с телефона без проблем (летели разными днями премиум классом, т к не было свободных мест, а в одну сумку они по весу не прошли).
1-й кот записан к частному на 17:30 23.11 на осмотр (80zl), к госу он же на 12:00 24.11 (112zl). 25.11 муж с котом утром выехали в Варшаву и в 17:00 посадка на рейс. Кота глянули, доки глянули, сумку не меряли (кстати, с животными там отдельно окошко если чекинитесь в аэропорту), на руках пронес через детектор. Дал таблетку из расчета 10 мг на 1 кг веса кота. Кот перенес хорошо, спал (в салоне под креслом очень низенько-берите сумки, которые хорошо гнутся), в багаже вез 1 кг сухого корма и несколько паштетиков. По прибытию в Торонто просто глянули на кота, налог не платил.
2-й кот записан к частному на 17:30 24.11 на осмотр (оказалось, что не хотят давать заключение из-за больных зубов, после наших белых лиц, бессонной ночи и почти остановки сердца дали нам все же добро 25.11 в 10:00 с пометкой в паспорте о зубах), к госу он же на 12:00 25.11 (написала бумагу, что беру на себя всю ответственность). 26.11 я с котом утром выехали в Варшаву и в 17:00 посадка на рейс. В аэропорту все так же как с первым.
29.11 летим вместе в Виннипег.
-
ф1 можна поміняти у митній службі, якщо вона є у вашому місті, або на кордоні... Мені заспівали кругленьку суму у державній і я не міняла.. На кордоні планувала поміняти, та ветеринара не було і взагалі на вихідні повятковий зачинений...Благо був сертифікат іата англійською мовою, взятий за 48 год до вильоту у приватного. Цей сертифікат підійшов...