Pets to Canada
-
В Польше идёте в любую вет клинику, говорите что вам нужен health certificate для Канады или США. Они знают что это такое. Врач выписывает документ, он действителен два дня. С ним вы идёте к государственному ветеринару, типа глав вет врача, он заверяет вам этот сертификат. Этот документ действителен 7 или 10 дней, точно не помню. А вообще для Канады достаточно паспорта с действительной прививкой от бешенства.
-
Здравствуйте. Кто делал документы для собаки в Бухаресте? Поделитесь пожалуйста опытом. Прививки поставили в начале апреля, я так понимаю нужно чтобы прошел месяц с момента прививки а потом брать какую-то специальную форму на вылет. И чипировать обязательно? Если да то где это сделать можно? Заранее благодарю всех кто отзовётся 🙏
-
Тоже нужно собаку из Бухареста вывезти. Из информации на сайте, чип не нужен, антитела тоже. Нужен или международный паспорт с прививками и информацией о собаке или форма международная от вета
-
Но вопрос, в какой клинике это все делать..
-
Международный паспорт нужен и Международный сертификат тоже перед вылетом
-
Сейчас сброшу клинику где мы делали прививки и европаспорт
-
Сейчас сброшу клинику где мы делали прививки и европаспорт
-
Там для украинцев все бесплатно
-
Вот мне кто-то скидывал
-
Strada Dezrobirii Nr, 15 Bucuresti 077042
-
Нужно позвонить туда и назначить время. Потом на это время приехать и все сделают бесплатно
-
Вот все что нужно
-
Здесь ИЛИ паспорт ИЛИ сертификат
-
А чип нужен? Это обязательно доя Канады?
-
Не нужен чип для Канады.
-
Еще момент- корм ввозить нельзя.. вариант: скупить пару пачек про запас не выйдет, я так понимаю
-
Да, ввоз продуктов питания почти весь запрещен
-
Корм на первое время хотяб 500 грамм нельзя?
-
Читала, что совсем небольшое колво корма можно. Но пачку-две - нет
-
Еда - табу. На первое время пакет можно купить в любом магазине у подъезда
619/175281