Pets to Canada
-
manitoba4ukraine.ca/uk/
Когда-то себе сохраняла, может поможет Вам, там много интересной информации)
-
Интересно) Котики не поругаются, а собацюни могут, получается? 😁
Главное, конечно, что долетели, остальное нюансы 🙈
-
Не знаю 😂😂 напевно можуть) в мене пара) а в сім’ї всяке буває 🤪🤫🤫
-
Кого не можна?
-
Треба питати у вашої компанії і краще телефонувати . Я частіше всього чула про правило 2 тварини на літак в салон , 1 тварина в одні руки . Наполегливо рекомендую 100 разів перетелефонували . Бо може таке статися ви купите білет а уже хтось зерееструвався разом з котиком в салон і ваш просто « не влізає» мій хлопець звонив і купував білети онлайн разом з оператором бо оператор попередив на багатьох рейсах місця тварин в салоні уже зайняті
-
У нас компанія лот - 2 тварини в салон
-
Ребёнок с 12 лет только может перевозить животное
-
К чему это сообщение в этой группе?
-
Тут неделю назад была девушка с историей перелета. Записали на ребенка 3 животного, насколько я помню, она писала, что это был именно ребёнок, не 12 лет...
-
Ну , 12 лет - это тоже ребёнок .
-
Я имела ввиду, что вы написали только с 12 лет. Девушка писала, что, был по возврату меньше ребенок
-
Очень странно 🤔. Мы не в одной компании узнавали. Потому что у нас пять животных. И нас 3 взрослых, ребёнок 15 лет и ребёнок 6 лет. Сказали, что на меня двоих животных записать, потому что на ребёнка младше 12 лет нельзя
-
Я вот эту историю запомнила)
-
Видимо разные требования у компаний
-
Наскільки я розумію з цієї об'яви, дана заборона стосується лише перевезення тварин для комерційних цілей...
-
Сказали берут собак до 5 кг (
-
Да жена уже обзвонила
-
В любом случае спасибо вам
-
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста какие требования на данный момент перелёта с котом из Польши в Канаду ? Нужен ли чип и подходит ли международный паспорт украинский ?
-
Паспорт, чип , вакцина , титры , за 48 часа до вылета обработка от блох и глистов и справка от ветеринара
62120/174816