Pets to Canada
-
Указывали в декларации
-
Откуда будете ехать?это у вас француз ?
-
Скажите пожалуйста откуда вы летели ?
-
Ви можете переробити раніше, але карантин після щеплення 21 день для Європи та 30 днів дня Турції
-
Доброго дня, чи може хтось підказати по такій ситуації: друзі зараз знаходяться у Європі, залишили на початку війни у мене кішку, і зараз просять її привезти (усі документи мені залишили). Але виникло питання: чи пропустять зі мною кішку, якщо я не власник тварини? Заздалегідь дякую.
-
Ах ок сори, у меня просто написано на наклейке
-
Так, мені в Києві казали, що начеб-то при повторній не потрібно, але я все одно робила так, що б карантин пройшов. Навіть в сертифікатах написано вакцина, якій від 21 до 365 днів
-
Дякую
-
-
Доброго дня! В нашої кішки ось така вакцина від сказу. Вона підходить для Канади?
-
Всем привет. Кто звонил в авиакомпании по поводу животных - как вы дозванивались? Я не могу прозвонится ни на один номер, в моем случае, WestJet. Нахожусь в Румынии, и ничего не получается, постоянно автоответчик говорит, что номер набран не верно (
-
Звонила в AirCanada,и то был счастливый случай,что дозвонилась.Забронировала место для животного (после того как купила билет был звонок).Мне долго не приходило подтверждение,решила снова набрать и уже никак.Долго ждать.Потом написала в Messenger уточнить все ли нормально,мне через час пришел ответ на почту,что все хорошо и все подтверждено
-
Спасибо ) Но у меня проблема немножко в другом )) Я не могу выйти на звонок, не понимаю, как набирать номер авиакомпании, учитывая, что я в Румынии, а тел у меня - украинский ))
-
с вайбер аут звонил все ок