Pets to Canada
-
Перетин кордону з Польщею зараз ускладнили. Зробіть кращу всі документи у Львові. Підніміться на пару повідомлень вище і почитайте як перетинали кордон з Польщею люди декілька днів назад і мою ситуацію. Контакти державного ветлікаря у Львові, що дає дозвіл на виліт я і ще одна дівчинка нещодавно скидали і групу.
-
Подскажите пожалуйста, что сюда писать
-
Мой ветеринар не в курсе🤡
-
Очень срочно, сейчас в клинике
-
Звоните через скайп ,я звонила сразу по телефону убила 5000 грн из за того что звонок срывался постоянно ,а когда перезваниваешь то все данные по новой нужно диктовать Через скайп на бесплатные номера звонок бесплатный
-
У вас наклейка Nobivac DHPPi. Это противовирусная, не от бешенства. Nobivac Rabies у вас есть?
-
Ребята, всем привет. Я уже писала раньше сюда. Хочу получить дозу успокоения 🙂
Наступил наш день, завтра выезжаем из Одессы в Кишинёв машиной, потом на самолёт и в Торонто, с пересадкой во Франкфурте (транзит). У моего кота есть все, кроме титров (неделю назад только сделали). Переживаю, что врач на 7-й Пересыпской не даст справу Ф1 из-за отсутствия этих титров. Кто сталкивался недавно с одесским вет гос врачом? Я конечно буду настаивать, что я не в ЕС 🇪🇺 лечу, а в Канаду, этой стране титры не нужны. Поговаривают о заоблачных суммах , чтобы он выдал справку Ф1 😖 -
Здравствуйте 🥰 я вас поняла, а титры обязательно делать для въезда в Канаду?
-
Вот такая наклейка
-
Если вы уже в Европе и у питомца европейский паспорт, то не нужны.
-
Нет не в Европе но паспорта европейские, для кошки 🐈 и хорька, вот с хорьком дилемма не знаем что и как, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ ПЕРЕВОЗ ХОРЬКА?
-
Вітаю! таке питання може хто знає - виїзд з України до Кишинева 1 грудня. Літак з Кишинева до Торонто 4 грудня. За 48 годин до виїзда з України обробка глисти/паразити - наліпка в паспорт. Чи треба буде перед вильотом знов робити це? Тому що пройде більше 48 годин з моменту обробки до вильоту.
-
Не треба.
-
Для въезда в Канаду не нужно. А вот для выезда смотря, какая страна
-
Хорька кто-то перевозил ?
-
Доброго дня , ви знайшли прямий рейс з Кишинева? Яка авіакомпанія , якщо не секрет ?
-
Ні, пересадка у Франкфурті
-
То Вам такие попались перевізники, мы 9 мес на Закарпатье прожили, все ок было, але ми намагалися спілкуватися укр.мовою. Коли їхали з дочкою до Будапешту здавати відбитки, то усіх висадили вночі посеред траси на заправці, їдь до самого міста як хочеш. Жодного разу в туалет не зупинилися. А назад їхали з іншими, зовсім справа інша була. І зупинки, і кава, і вічливі були та забирали назад з вокзалу.
-
На какое время выдаются титры ? На год, месяц, или 6 месяцев.
-
На все життя за умови своєчасної ревакцинації
62325/174323