Pets to Canada
-
Ещё такой вопрос с государственной ветеринаркой. Вылетаем в понедельник, можем взять в гос только в пятницу. Это более чем 48 часов (справка о здоровье будет за 48 часов, возьмём в субботу) как быть?
-
-
Закреп #7
-
Вам нужно обратить внимание на канадских перевозчиков, у них в салон до 10 кг можно
-
Берет
-
Отдельный самолёт без пассажиров
-
Мне вон сегодня пригодилось чтобы позвонить и выяснить ситуацию с дойчебаном...там авария произошла и нарушено сообщение между Берлином и Ганновером
-
Канаду интересует вакцинациия от бешенства, иногда сертифткат
-
Вы ищ какой страны вылетаете?
-
Нет, это другой.
-
Добрий вечір всім 🙏🏻намагаюсь найти інформацію в чаті але можливо хтось відповість як і чи вдалось добратись до Канади з пітом чи амстафом … ті що чи заборонені чи просто небезпечні в Канаді .. я вже за три дні пошуку з розуму сходжу 🥹😬 допоможіть будь ласка . Дякую 🙏🏻🙏🏻
-
Вам нужно сначала позвонить перевозчику сказать номер рейса и спросить если на него места для животного, затем покупаете билет и перезваниваете снова чтоб добавить животного (мы так делали Lufthansa и Confor), а в condor можно сразу при покупке билета добавить опцию animal transportation и сразу же и оплатить
-
Я питався позвонити на номер який знайшов на сайті Lufthansa але там запрошувало шестизначний номер реєстрації якого в нас немая …. По якому номеру ви телефонували?