Pets to Canada
-
Юлечка, посоветуйте пожалуйста, когда лучше к ветеринару для обработки и заключении о здоровье идти. Мы уезжаем в понедельник ночью. Лучше в пятницу сходить или в понедельник днем? Нужно же именно до вылета 42 часа, не до границы?
-
Я теж так планую. Перший документ iata може дати будь який ветеринар в Україні. А от другий не знаю🤷♀️
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Всім дякую за інформацію , в закріплених і просто в пошуку , прям цібрала пазл який не могла .🙏🏻 Але ще є питання , скажіть будь а де можна дізнатись в який штат точно не можна ввезти стафа /пітбуля?
-
В поиске куса истории
-
Это не паспорт, а книжка здоровья. Вам нужно посмотреть в закрепах
-
Я бы сделала в пятницу. И вы уточните требуют ли вообще от вас обработку...вы из Польши лотом летите?
-
Доброго дня, скиньте будь-ласка на Westjet контакт для резервації тварин 🙏🏻 дзвоню на той, що вказано на сайті і там просто весь час скидає. Можливо є ще якісь номера
-
Доброго дня. Будь ласка поділіться зі мною всіма порадами 🙏 . Планую купувати квиток на кінець січня, а зібрати всю інформацію до купи так і не виходить 😵💫. У нас такий самий чих) тільки Рудольф))
-
Скиньте будь-ласка номер тел по якому робили резервацію для кота. Дякую 🙏🏻
-
Я по цьому дзвонив. Через Вайбер аут. Перший раз хвилин 30-40 чекав, другий десь 5.
-
Не выдал, сказал, что Молдове карантин не нужен, но наличие справки обязательно. Короче отказал 😞 Польше нужно соблюдать 90 дней, а Молдове 20 дней 🤯🔫
-
+1 403-444-2446
-
Начните с закрепов
-
Только что скинула
-
Польша не требует карантин сейчас
-
Супер, дякую ❤️ вже все замовили, навіть хвилини не чекали, дуже пощастило так розумію 😅
-
А вы с ними на каком языке говорили?
-
Як справи з житлом коли в тебе собака 30кг +?
-
А что надо кроме номера брони?
62525/176166