Pets to Canada
-
Диктуєте данні картки і цвв
-
Ні, диктуєте дані карти і ці
-
Не секурно :)))
-
Що маємо то маємо 😅
-
Пожалуйста подскажите фирму переносок. Пользовались в перелете? Какие отзывы? Благодарю за ответ
-
В лоті по телефону бронюєш квиток з твариною і тобі одразу присилають посилання на сплату на імейл
-
Вы про Airbnb или долгосрочную имеете ввиду ?
-
Долгосрочную
-
Им просто не все животные подходят ( по весу или могут брать с маленькой собакой а котом нет ) Мы сейчас этим занимаемся 🫠
-
Здравствуйте! Кто может помочь и скинуть клинику в Кракове, где делали животным разрешение на вылет и IATA?
-
Дуже вам дякую за якісно організовану групу та закрепи. Більшість інформації брав тут.
-
Вчера меня просто улыбнула ситуация. Муж приехал узнать за жильё. Они: «а какая порода собаки?» Муж: «Ксолоитцкуинтли (Мексиканская голая)» Они: «не знаем такую, есть фото?» (муж показывает фото) Они: «что совсем шерсти нет?» Муж: «нет» Они: «мы такую породу не знаем, нам такая порода не подходит» 🤯🤯🤯😅😅😅
-
Да,такое бывает ))не достаточно мимишная для их жилья 😅
-
Ну логика получается такова: если они хоть раз в жизни видели например хаски, то тогда подходит 😁
-
Надевайте на нее сверху шубу и говорите что хаски иногда просто шерсть сбрасывает ))
-
😁😁😁😁😁😁😁
-
Смех смехом , а у меня сфинкс 😂 Пойду искать муфту и сверху надевать ))
-
а вы какое меню выбирали, я уже 27 минут слушаю рекламу компании
-
В Онтаріо точно не можна. І, здається, це єдина така провінція. У 2016 році було введено заборону в Монреалі, але наступного року відмінили.
-
А що саме треба допомогти по Монреалю?
62553/175673