Pets to Canada
-
На кордоні , або у ветеринара в Польщі
-
Так
-
Всем добрый вечер...может кто то скинуть фото переноски для собаки 6 килограмм шпиц
-
Питання було де?))
-
Це обов‘язково, навіть якщо я транзитом автобусом одразу в аеропорт?
-
Я теж транзитом, але пені казали, що треба міжнародний сертифікат мати
-
Доброго дня! в салон літака можна тільки котів та собак, з певними обмеженнями. всі інші тільки вантажем. ми своїх щуриків переправляли до Канади вантажем. з Парижу в Монреаль, оскільки самі летіли з Парижу.
-
Завтра в ветлікарню. Запитаю. Дякую!
-
Подскажите пожалуйста те кто въезжал в Канаду - кроме европасспорта (все вакцины указаны, чип) для собаки нужны ещё какие либо документы? На официальном сайте Канады прописано что достаточно европасспорта.
-
Мені в ветлікарні сказали, що іноді дивляться всі документи на кордоні, а інколи щастить)
-
А я тут начиталася))) Робимо титри, бо страшно))
-
Титри ми теж маємо) основне, я так розумію паспорт, вакцини, титри, чіп, дегельмінтизація і міжнародний сертифікат -все
-
И еще вопрос кто въезжал в Канаду, какова процедура оплаты 30$ за ввоз собаки, где оплачивать?
-
Я везде говорю, что 2 кота идут как 1 ребёнок 🙈
Нас все отговаривали, говорили оставить. Когда сюда приехали, поняли, что без них мы никуда))
-
А довідку Ви в Київі плануєте брать? Дякую Вам дуже🌸
-
Я могу их понять. Запах после котика часто может устранить только ремонт.
А некоторые питомцы не прочь и сами начать этот самый ремонт)))
-
Как можно оставить? Они ж родные, любимые, сколько они нам дают? Кошка слизывала слезы когда совсем тяжко было.. Да и наши каждый с историей, практически каждого спасли
-
Ф1 у Хмельницькому
-
Если вы будете ехать через Европу то надо
-
Если не прочитаете закрепы, которые с большим вниманием и заботой были написаны, то я начну звонить по ночам и рыдать в голос!
62669/176330