Pets to Canada
-
Круизы
-
Мы к Канаде ,собака в Афинах в Греции.. Если например я выйду одна за ним , думаете я смогу его на обратном пути взять на круизный.. или вы видели, что можно его подселить одного на корабль не надо ехать.
-
Мы будем лететь из Варшавы в Торонто, а из Торонто уже в Калгари, в таком случае тоже не коснётся?
-
Я сейчас в Атлантической Канаде . До 1 ноября круизные лайнеры заходили регулярно . Из Скандинавии . Точнее не подскажу , извините . Но можно погуглить .
-
Да, я тоже видела, то ли в Сент-Джон, то ли Сент-Джонс и Галифакс заходили круизы с Амстердама. Смотрела летом, когда билеты были космические, думала, а не прибыть ли мне круизным лайнером, тоже дорого, так хоть по делу. Но, насколько я знаю, они не берут животных на борт
-
Правила перевозу тварин для Турецьких авіаліній. Стамбул Торонто З собою тварина до 8 кг, або двох щенят до 8 кг В мягкій переносці. Коштує це 180 дол. В багажне відділення В клітку можна 2 дорослих тварини, по 14 кг, разом 28 кг. Або в одну клітку троє щенят. Коштує це 360 дол.
-
Там много своих правмл, нужно изучать...я уже не помню всех деталей
-
Из варшавы летят европейские авиалии у них маленькая квота по провозу питомцев... покупайте билеты хорошо заранее и изучите наши авиа закрепы предварительно