Pets to Canada
-
Попробуйте на этот
-
Надо не предупреждать, а заранее бронировать и покупать место
-
+48 22 577 77 55
-
На лот можно с собакой только через 21 день , как сделали ему вакцину ?
-
Вроде везде карантин 30дней с момента вакцинации
-
Підкажіть будь ласка, ви при в'їзді до Італії які документи на кордоні запитували? Я зараз в Німеччині, а летіти буду з Італії, ось думаю чи будуть проблеми при перетині кордону потягом
-
А у люфтханзы и кондора есть русскоязычные операторы?
-
Я не чув, розмовляв англ. це я про кодор
-
То есть с собакой можно лететь в любой авиакомпании только через 21 день после вакцины ? Это точная информация или кто-то где-то услышал? Кто-то сталкивался с этим !
-
Через неделю после вакцины , что получается нельзя лететь с собакой ? Ждать месяц ещё ?
-
Это точная информация, бешенство очень опасное заболевание, ввоз которого в страну строго регулируется
-
Вам ветеринар не даст сертификат на выезд если не прошёл месяц с получения вакцины
-
Не исключаю что сейчас могут идти на активные уступки, типа карантина животного по прилету и т.д. Лучше звонить в канадский вет контроль и уточнять наверняка
-
Ещё скажите пожалуйста! Таблетку собаке от глистов давать тоже должен вет врач , чтобы поставить отметку в паспорте ?
-
Мы сами давали и сами вклеивали, особо никто внимания на это не обращал
-
Я бы посоветовала предварительно обратиться к врачу, у которого вы будете брать справку/отметку о здоровье и уточнить ,что они конкретно просят
-
Дякую за інформацію😊
-
Ну да! Все-таки лучше перед всеми манипуляциями проконсультироваться с вет врачем ! За все вакцины , сертификаты !
-
Ми купили в клініці таблетки , і зразу попросила вклеїти і поставити штамп , дала дома, того що собаки з собою не було
-
может кто-то летит с Анталии или Алании в Торонто . И сможет забрать кота , документы есть , за вознаграждение.
6282/175935