Pets to Canada
-
А какая проблема может быть у мужчин?
В основном проблема с детьми, и то, наши уже и без реквестов сдают и получают быстрее.
Мы с мужем получили так, как и планировали по срокам. Единственное, реквест ждали месяц, остальное быстро. Вклейка 5 дней заняла в Вене
-
У Вас паспорт Украины или Польши у собаки?
И есть время для титров сейчас? В Польше говорят долго их делать. Узнайте по срокам и времени ожидания..
Лучше с ними кончено, если паспорт Украины. В дальнейшем проще будет
-
Два таких, сделали в Польше. Это я так понимаю европейский. Т к в Польше многим делают другие паспорта
-
Вам титры не нужны) У Вашей собаки европейский паспорт)
Просто справка о здоровье и разрешение на выезд за 48 часов перед вылетом 💫
-
Скажите, в паспорте нет фото собаки, это важно? Его тоже делать нужно😲🦮
И да, у нас есть пару месяцев еще запаса перед полетом
-
Меня тут замучали опасения. Выбираю переноску для своей лабрадорши. Летим 2 компаниями: transavia и westJet. У обоих ограничение на размер бокса 101 cm L x 68 cm W x 76 cm H По моим опросам чаще всего летели с Trixie Skudo/Gulliver 7. с размерами 102 x 72 x 76 причем летели тем же westJet. нашел другую переноску в размеры, но там она весить 12 кг что в суме с моей девочкой даст перевес - вот и на что закладываться, что плюнут на лишние саантиметры или лишние 2 кг
-
Нет, фотография чисто по желанию владельца)
Не переживайте ❤️
-
Чип/вакцинация/ обработка от паразитов
И 2 справки, что выше написала
Вы молодец, что сделали паспорт ЕС.
-
А то у меня, один теленок и одна кроха. Поэтому хочу все нюансы знать перед поездкой
-
Справки я так понимаю эти можно и в обычной частной ветклинике взять
-
Какие красотули)) Справка о здоровье - частный Разрешение на вылет - гос. Он на основании справки о здоровье, выдаст разрешение, поэтому, они взаимосвязаны
-
Вы случайно, не в Варшаве?
-
216 км от Варшавы… но там бываем часто
-
🤗🦮🦮спасибо
-
А у Вас в городе нет государственной?
-
Скажите,а вы клетку уже смотрели?И будете давать успокоителые вещества при полете или нет?….а то я тоже очень переживаю…Мне тоже будут везти моего собаку…
-
Это город Wielun,,, такой небольшой городишка, частников много, а вот гос. клиники думаю нет тут … хотя буду узнавать
-
Успокоительные нет однозначно…клетку примерно смотрела, но клетку нужно точно подбирать исходя какими линиями лететь
-
Я имею ввиду,если сдавать в багажный отсек…У меня тоже большая собака…Не понимаю,где эту клетку покупать и какую?
-
У Вас какая порода? Ищите в интернете клетку… под заказ
63732/174771