Pets to Canada
-
Чип/вакцинация/ обработка от паразитов
И 2 справки, что выше написала
Вы молодец, что сделали паспорт ЕС.
-
А то у меня, один теленок и одна кроха. Поэтому хочу все нюансы знать перед поездкой
-
Справки я так понимаю эти можно и в обычной частной ветклинике взять
-
Какие красотули)) Справка о здоровье - частный Разрешение на вылет - гос. Он на основании справки о здоровье, выдаст разрешение, поэтому, они взаимосвязаны
-
Вы случайно, не в Варшаве?
-
216 км от Варшавы… но там бываем часто
-
🤗🦮🦮спасибо
-
А у Вас в городе нет государственной?
-
Скажите,а вы клетку уже смотрели?И будете давать успокоителые вещества при полете или нет?….а то я тоже очень переживаю…Мне тоже будут везти моего собаку…
-
Это город Wielun,,, такой небольшой городишка, частников много, а вот гос. клиники думаю нет тут … хотя буду узнавать
-
Успокоительные нет однозначно…клетку примерно смотрела, но клетку нужно точно подбирать исходя какими линиями лететь
-
Я имею ввиду,если сдавать в багажный отсек…У меня тоже большая собака…Не понимаю,где эту клетку покупать и какую?
-
У Вас какая порода? Ищите в интернете клетку… под заказ
-
Я летів з Торонто до Вінніпегу на ВестДжет Доберман,клітка 102/73/77 Давав заспокійливі Все пройшло нормально
-
23 кг счастья…
-
Лапуля🦮наша около 45 кг
-
Я думаю,что мы тоде дадим успокоительные…боюсь,что он просто не выдержит…
-
Да,45кг…большая нужна клетка…
-
Нам дали психотропні,я читав і перепитував за ті таблетки у ветеринара Ні нащо не впливають
-
Если будете в Варшаве, заедьте на Гагарина 15, это адрес гос. Спросите у них, если вы сделаете справку о здоровье в своем городе (нужно животное показывать) дадут ли они разрешение на вылет (животное не обязательно показывать и брать с собой)
Т.е взять справку о здоровье у себя И в Варшаве разрешение
63739/174604