Pets to Canada
-
Кто прилетает в Торонто будьте готовы еще заплатить за животное в аэропорту ( 20-30$)
-
Тю..как нам сообщила офицер, что мы впервые въезжаем, мы не должны платить. Вот если мы опять уедем и второй раз с животными заедем, то тогда будем платить 30 за одного 🤨 И с улыбкой пропустила.. От у них разные настроения каждый час)
-
Ну в Торонто мы с 1 раза заплатили )
-
Видно не очень устало выглядели (шутка 😄)...мы судя по всему такие замученные были, что на нас жалко было смотреть, + мы ночью прилетали..
-
Здрастуйте, кто летел в канаду с котом подскажите пожалуйста какие документы, прививки и чипы нужны, что нужно купить для перевозки кота, спасибо за информацию 🙏
-
Думаю зависит еще от провинции и аэропорта ,возможно даже от терминала И они куда-то звонили и узнавали должны ли мы по cuaet платить за животных и им ответили что должны
-
Мы тоже в Торонто были..зависит скорей всего от офицеров. У нас все доброжелательные попались и быстро пропускали С нами девушка летела этим рейсом, то у них и сумки досматривали, и расспрашивали и все документы на собаку спросили..офицер был не в настроении, но в итоге и их пропустили
-
У нас тоже были все очень доброжелательные но за это пришлось платить 😂😂😂
-
Главное, с приездом Вас! 🤗❤️
-
Спасибо)
-
Теперь бы еще где то мешок денег найти и переезд удался 😂
-
А по приезду надо животных декларировать?
-
Мы сказали что у нас есть кошка с собакой ,у нас спросили есть ли у них паспорта и вакцинация ,мы сказали что все есть ,нас отправили оплатить 42$ и на том все закончилось,вся процедура заняла минут 10
-
Да, в декларации указывать обязательно.
-
При выходе (идя за багажом) вы будете видеть терминалы по 5-6шт в ряд, и там стоят люди в очередь к ним. Подходите. Там есть украинский язык. Сканируете паспорт и заполняете онлайн декларацию (ещё можно её сразу заполнить в арив кен за 48 часов до прибытия в Канаду) и в терминале просто отсканировать Там будет один из вопросов: везете ли с собой животных или растения, и перечень. Обязательно поставьте галочку. Вам выдаст талончик, даёте его офицеру, он на всякий у вас спросит везете ли продукты, корм. У нас он был, го сказали нет. Сказал нам добро пожаловать, и отпустил с Богом получать пермиты)
-
И не забудьте потом пойти по красному коридору. У кого животные, идут по нему 🙌
-
Ф1 точно не смотрят - её спрашивают только украинской границе ( по суті, это украинский документ) Health certificate ( он же IATA) получается для авиакомпании. Без него высока вероятность, что не пустят на самолет. В Канаде его по идее спрашивать не должны, но могут. У моих знакомых, которые уже там, спрашивали почему-то. Но я так понимаю, это зависит от офицера там. По идее имеют право спросить, так как это всеобщее правило по перевозке животных иметь такой документ.
-
Якщо щеплення робили в вересні і тітри не здали через місяць, то тепер цілий рік чекати, щоб зробити нове щеплення і здати тітри? Чи їх можна здавати будь коли?
-
Можно делать не ранее чем через месяц после прививки ,а там через 2 или 4 месяца вы делаете это не важно ,главное что б прививка еще была действительна
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ТО ПЕРЕЛЕТАЛ С СОБАКОЙ ПО КАНАДЕ? Я НАХОЖУСЬ В МОТРЕАЛЕ,ХОЧУ ПОЛЕТЕТЬ В КАЛГОРИ,НУЖНА ЛИ СПРАВКА ДЛЯ СОБАКИ ЕСЛИ ПЕРЕЛЕТАЕШЬ В НУТРИ СТРАНЫ?
16 Jan 2023, 06:08
63832/176756
19 minutes ago