Pets to Canada
-
Что, все ждут 30 дней, а потом ещё 90?
-
Это в условиях войны ,когда решение принимается буквально в считанные дни
-
Антитела в Польше не нужны, проехала без них неделю назад. Только спросили, есть они или нет. У меня был такой набор: международные паспорта, чип и свежую прививку от бешенства сделали, т к. У меня чип поставили после прививок
-
Какова процедура получения международного паспорта?
-
Паспорт сделала за день, в Киеве только проблема с бланками, не везде есть. На Волынской 12 их неделю назад не было, сделала в Голосеевской гос клинике
-
Привозите животное, без него не делают паспорт. Обязательно с собой свой загран паспорт и ветпаспорт животного
-
Паспорт, чип, вакцинация в один день. Титры через 30+- дней. Карантин в 90 дней на данный момент не обязательный. Но война уже почти год как, поэтому нет гарантии, что завтра не вернут довоенные правила.
-
А по поводу антител в Канаду? В Польшу, допустим, кот приедет, а дальше в Канаду пустят?
-
А кто знает, сколько обычно доплата за перевес в Туркишах? Переживаю, что веса обманывают и может быть пара кг перевеса
-
Канаде не нужны. Но для авиаперелета необходима справка о здоровье, без титров могут не выдать эту справку.
-
Тут писали, что для Канады антитела не нужны. Только для Европы. Я осталась в Европе, в самолётах не летала.
-
Учтите - нет чипа, прививка от бешенства не считается, нужно делать новую. После прививки стандартно 21 лень карантин, вот тут можно в самолёт не попасть
-
Рассматривайте не польскую границу и перелет не из Польши, лучше. Могу ошибаться, но с румынией все проще это проходит. Но документы, конечно, нужно готовить так или иначе. Просто в румынии, по-моему, проще с титрами, точнее с их отсутствием.
-
Через неделю вы можете попробовать ехать через Молдавию, в Канаду очень сомневаюсь что вывезете. Всегда есть доля возможности, но нужно что б везде кто-то страховал, кто если что заберёт животное
-
Понял, спасибо. Значит кот идёт гулять на улицу((
-
Вы серьезно сейчас?
-
Так нет ведь 30-ти дней на антитела
-
Выезд через неделю
-
Так а кот тут при чем? Почему Вы не сделали ему документы ранее??
-
Уже неделю бегаем по всем знакомым никто брать не хочет
16 Jan 2023, 06:08
63888/174397
about 3 hours ago