Pets to Canada
-
Тут писали, что для Канады антитела не нужны. Только для Европы. Я осталась в Европе, в самолётах не летала.
-
Учтите - нет чипа, прививка от бешенства не считается, нужно делать новую. После прививки стандартно 21 лень карантин, вот тут можно в самолёт не попасть
-
Через неделю вы можете попробовать ехать через Молдавию, в Канаду очень сомневаюсь что вывезете. Всегда есть доля возможности, но нужно что б везде кто-то страховал, кто если что заберёт животное
-
-
я выезжала в сентябре с кошкой, через польскую границу украинская сторона вообще не посмотрела поляки сказали, что не могут пропустить кошку, потому что у неё нет вот этого теста на антитела, забора крови но у неё был чип, глистование, от блох и все прививки, которые делаются быстро ну я объяснила ситуацию, что так и так, выезжаю в срочном порядке, через Польшу транзитом, буду жить в Германии, там сразу все сделаю ну когда с ними по человечески, они тоже по человечески не знаю, не представляла я себе ситуации, чтобы они сказали, нет, выкидывайте кота на улицу поэтому нас впустили все остальные доки доделала в Германии
-
удачи
-
Будь ласка , допоможіть , так гарно і поетапно ви описали перелік документів з України в Європу, а будь ласка напишіть з Європи ( Амстердаму) в Канаду який перелік документів треба на собачку? 🙏🙏🙏