Pets to Canada
-
Спасибо
-
Есть лишняя переноска 36×36×50
-
У Вас отличный паспорт) Вы можете не менять) но если вылет из Польши и Вы без титров - могут не дать сертификат🤷🏽♀️
-
Дякую. Ситуація така що є і вакцина і титри, але закінчується в січні. А виліт швидш за все буде в лютому. Тобто питання чи після наступної вакцинації встигнемо зробити титри в Польщі
-
Вам не нужно будет их делать повторно. Они на всю жизнь, при условии своевременной ревакцинации
-
Дякую, я шось буда впевнена що вони діють рік до наступної вакцинації))
-
Если вакцинация была, к примеру, 20го января 2022 - нужно сделать не позднее 19го января 2023
-
И так каждый год) тогда титры будут действительны. Если хоть раз пропустить - они теряют свою действительность.
-
Чудово! Дуже Вам дякую❤️
-
Спасибо что поделились вашим опытом . Как хорошо что все хорошо. Вопрос по декларации собаки , это для чего нужно делать ? Вот это первый раз слышу .
-
Пришла моя очередь писать отчёт. У нас йорк 2,5 кг. С Украины выезжали ещё в марте, тогда на животных вообще ничего не смотрели и не спрашивали. Ни на одной границе даже вопросов не задавали по собаке. В Румынии сделали паспорт ЕС (ветеринар посмотрел на наш и сказал что если будем дальше с собакой путешествовать то наш не подходит) там же сделали чип и все прививки (как раз пришёл сроки наши обновлять). Осенью решили лететь в Канаду. Титры не делали, ветеринар сказал что для этого трипа они не нужны. Когда соберёмся лететь в Украину будем делать в Канаде. На сайте нашли цену в 100$, сколько будет на самом деле не известно. Билеты получили от Miles4Migrants. Оба рейса были от AirCanada потому зарегистрировали собаку на оба рейса одним звонком без проблем. На почту прислали подтверждение что за билетом закреплено животное. Цена 100$. За 48 часов до полёта сделали обработку от паразитов с занесением в паспорт, сертификат здоровья и IATA. Информация мне поступала разная. Кто-то говорит за 10 дней надо кто-то за 48 часов, кто-то что нужны эти сертификаты, кто-то что нет. Я решила не рисковать и сделала все. Итог. Смотрели только паспорт и то как мне показалось что потому что я подсунула. Собака весь полет просидел на руках, стюарты подходили погладить, посюсюкать и не выгоняли в переноску.
-
Всем привет, кто знает где в Виннипеге можно не дорого стерилизовать кота? Нашла клинику $155. Или без вариантов?
-
Теперь вопрос к тем кто уже в Канаде. Подскажите хорошую премиальную линейку для стерелизованных йорков. А то наш корм плавно подходит к концу, а на что его поменять так и не нашли😒
-
Любой рацион Acana и Orijen подойдёт для кастрированных животных, потому что в них строго контролируется уровень магния и фосфора, таким образом они способствуют предотвращению развития мочекаменной болезни. Эти корми супер премиум класса
-
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто вот недавно летел с собакой? Каким перевозчиком летели? Нам удобно лететь из Вены с AirCanada, позвонили им, а они сообщили, что с июля месяца животных запретили перевозить в одном самолете с людьми!
-
www.aircanada.com/us/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
-
добрый день
-
написано, что можно с животным
-
Да, вижу, спасибо. Если я правильно поняла, не всеми боингами можно лететь с собаками.
-
Спасибо 🙏🏻
16 Jan 2023, 06:08
63982/175593
34 minutes ago