Pets to Canada
-
Так з мопсом
-
Мы, увы так и не смогли увезти, но это по другим причинам потому всего процесса я точно не скажу вам.
Но для Канады нужно только разрешение на ввоз. Также узнайте что нужно для вывоза птички из страны вылета. Там могут быть свои тонкости и правила, которые не пересекаются с канадскими. Канада на этом тоже акцентирует, чтобы узнавали требования для вывоза из страны вылета
-
День добрый, по поиску в чате не нашел, поэтому пишу:
Не знаете ли вы где можно посмотреть список вакцин от бешенства, которые котируются в Канаде?
-
Божечки .. это муж должен разрешение на вывоз дать? 🤪 или собакина мама 🤣 каждый день что то новое.. я сойду с ума с этой собакой ..
-
Что за разрешение на вывоз, у кого то пример есть? Два месяца «курю форум» первый раз такое слышу
-
Я уже сама запуталась с этими сертификатами/паспортами
Когда я только приехала в Польшу и начала готовить документы на вылет (думала, что визу дадут быстро, а не через 1,5 месяца) то нужно было иметь европаспорт, так как получить его было невозможно, отравляли всех на Гагарина за нужной бумагой для вылета. При себе нужно было иметь прививку и чип (это делали в Варшаве на Палюх, 2 бесплатно. Что нужно ещё??
-
Хелси сертификат? 🤔
-
Где его получают в Варшаве? 🙏
-
А.. так это на Гагарина выдают
-
Вроде как справка у любого .. а сертификат у государственного 🤪