Pets to Canada
-
Ответ в закрепе
-
Не пишите капсом, пожалуйста
-
Боюсь что с такой справкой вас снимут с рейса...вы наверное ищете emotional support. Он есть в закрепах
-
В закрепе есть ссылка на требования Европы по ввозу питомцев из всех странах
-
Раньше не дают Ф1, я спрашивала, но есть и другие госклиники, нужно звонить и уточнять, я буду пробовать или Жмеринскую 5, или Волынскую 12, где будет свет
-
Нет, по правилам это запрещено
-
В истории чата есть куча отзывов
-
Вам нужно нормально вычитать закрепы
-
Это именно стандартный бланк для ввоза питомца в страну...на сайте всё указано. Его должны вдавать взамен украинской ф1...но не дают...
-
Давайте так...вы узнали неделю назад о войне? Нет люди не ждут 90 дней, но и нельзя просто плюнуть на всю таможню и правила пересечения границ
-
В закрепе описано
-
Я уже сегодня напоминала о существовании закрепа?))
-
У них на сайте счетная таблица есть...зависит от региона... бывает что и 20 евро за кило...
-
Безответственный злодей.
-
Бронировал сам
-
Та при чем тут антитела...справки и купить все можно. А бросать питомца из-за раздолбайства нельзя!!!!
-
Список документов и что цеплять на переноску, если летишь с Европы один и тот же
-
Подробнее можно?.. как можно было принять решение на днях если виза делается сильно дольше??? В один день можно сделать коту паспорт чип и вакцину и вывести через румынию...и там же сесть на самолёт....
-
Бронировал сам, но красный крест работает, мы подходили к ним, дали воды и переходники, и предложили вызвать такси, но нужно было ждать. Поэтому мы поехали сами