Pets to Canada
-
Скудо 7 Це сестра замовляла онлайн з Німеччини в Угорщ.
-
Друзья, помогите пожалуйста! Вопрос в том,что у нас не совсем обычный домашний питомец: грызун Дегу, чилийская белка. Мы сейчас в Польше, ожидаем визы. Пока готовы визы на трёх членов нашей семьи, осталось дождаться ещё одну визу. Вопрос в том в какую ветклинику в Кракове можно обратиться чтобы сделать документы для грызуна. В Канаде нас ждут друзья, там этот вид животных разрешен ,запрета на ввоз нет. И ещё вопрос какой авиакомпанией лучше лететь,кто более лоялен к животным,чтобы клетку можно было взять с собой в салон. Для перевозки клетка маленькая: 10 * 20 *20 см. Благодарю!
-
Здравствуйте. Есть вопрос по перевозке больших собак. Собака очень крупная, 55 кг, возраст большой 9 лет плюс боится шума. Я сомневаюсь - лететь самой и собаку в багаж (говорят там холодно и нет звукоизоляции) или сдавать специальным перевозчикам (полетит ли в этом случае по-другому?). Какой вариант предпочтительнее?
-
Всім привіт ми вже з Тхориком в Канаді. Кому цікаво чи потрібна інфа пишіть
-
Ещё до конца не дочитала, может кто-то и подсказал. Вы действительно можете за день сделать паспорт международный в гос, перенести данные и сделать чип/ обработку за 48 часов. + Иат сертификат. Насколько я поняла, вы ранее следили за ней и паспорт обычный имеете. У меня другой вопрос. Билеты я так понимаю у Вас тоже куплены на самолёт? В закреплённых девушки рекомендовали компании, которые занимались перевозками. Не дешёвое удовольствие, но прошу, не бросайте 🙏