Pets to Canada
-
Здравствуйте. Есть вопрос по перевозке больших собак. Собака очень крупная, 55 кг, возраст большой 9 лет плюс боится шума. Я сомневаюсь - лететь самой и собаку в багаж (говорят там холодно и нет звукоизоляции) или сдавать специальным перевозчикам (полетит ли в этом случае по-другому?). Какой вариант предпочтительнее?
-
Всім привіт ми вже з Тхориком в Канаді. Кому цікаво чи потрібна інфа пишіть
-
Ещё до конца не дочитала, может кто-то и подсказал. Вы действительно можете за день сделать паспорт международный в гос, перенести данные и сделать чип/ обработку за 48 часов. + Иат сертификат. Насколько я поняла, вы ранее следили за ней и паспорт обычный имеете. У меня другой вопрос. Билеты я так понимаю у Вас тоже куплены на самолёт? В закреплённых девушки рекомендовали компании, которые занимались перевозками. Не дешёвое удовольствие, но прошу, не бросайте 🙏
-
Отлично) Вы молодец, что быстро сориентировались) Нас все отговаривали брать котов, даже родственники забирали, но мы взяли с собой, и честно, ни минуты не жалеем, без них было бы тяжко. 🙈 Удачи Вам! И обязательно отпишитесь тут потом, как у Вас дела 🤗
-
Заспокійливі не давали, стелили пеленки, були чисті
-
У нас возникла проблема с арендой машины. Как добавить животных в air canada?
-
Доброго дня. Порекомендуйте перевізника тварин з Варшави в Калгарі, потрібно кицю перевести. Дякую