Pets to Canada
-
Спасибо большое за ответ)
-
подскажите, а какие авиакомпании смотреть, чтобы точно животных принимали? как я понимаю лоу косты типа рейнер не принимают животных или не принимают в салон, а в багаж да?
-
да, помню, что только по тел, просто сейчас ищем авиа и мне кажется, что кто-то писал, что нельзя лоукост либо я что-то перепутала
-
Добавьте пожалуйста меня в чат, если конечно такой есть. Разные вопросы о выезде в Канаду интересуют
-
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Проконсультируйте касательно покупки билета в авиакомпании Lufthansa🙏 Сегодня целый день не мог на горячую линию дозвонится (звонил на Польскую)
-
Ну лоу кост и не летает в Канаду ))) Многие летят через Амстердам авиакомпанией WestJet. Относительно недорогая цена, берут животных, и цена билета для животного очень дешёвая, относительно других авиакомпаний.
-
Рэйнейр вроде как лоукост, поэтому и спросила, ок, поняла
-
Ryanair и Wizzair точно не возят. Вообще никак, ни в салоне ни в багаже. Возможно, и другие мелкие лоукосты тоже.
-
Вообще то WestJet это тоже лоукост 😀. Только канадский и довольно солидный. Поэтому и самолёты у них неплохие и питание на борту. И животных возят
-
Закрепы смотрите, про регистрацию. А летели уже многие здесь.
-
Это не лоу кост. Это просто дешёвая авиакомпания, это две большие разницы )) Точно так же как есть другие дешёвые авиакомпании, дорогие авиакомпании, как МАУ например, и QATAR AIRWAYS, например.
-
Я уже все прочитала, але відповіді не знайшла. Купляла бітети через WestJet з Берліна до Амстердаму, і з Амстердаму до Калгарі. А там потім виявилося, що 2 різних перевізники і WestJet тварин не реєструють(але ми спеціально купляли білети на WestJet, щоб перевезти котика). Так що, і такі обломи бувають.
-
Ну как же ж так. Закреп от 1 ноября. Как раз о вашей ситуации.