Pets to Canada
-
Я сейчас в такой же ситуации только в Италии, позвонила ветеринару договорилась о прививке от бешенства и чипе в один день. Она всё сделает, потом нужно выдержать карантин 21 день и с документами что она даст обращаться к государственному ветеринару который выдаст паспорт на основе чипа, думаю что в Германии ситуация примерно такая же
-
Ну чип есть у нас , я так понимаю сначала мне все равно нужно сделать ему обязательную прививку от бешенства, в связи с этим вопрос ,в курсе ли может ветеринары европейские что нужно для перевозки животных в Канаду ?
-
Если есть чип то и паспорт? Да сначала прививку. Мой ветеринар вкурсе, она мне всё подробно рассказала. В закрепах написано всё что нужно для кота
-
И паспорт тоже ,но насчёт закрепов, я так понял что у разных авиа компаний разные требование , а у нас ещё нет даже билетов на руках, но кота нужно готовить к перелету ...
-
Так и у меня нет, в этом и суть, пока кота не приготовишь бесполезно билеты брать. Нужен чип, паспорт, прививка, анализ после прививки и процедуры от гельминтов и паразитов за пару дней до отлёта, это я так поняла для всех авиакомпаний
-
Простите не поняла, вы хотите знать моего ветеринара?
-
Попросите дать вам местный европейский паспорт, если у вас ещё украинский. И данные о свежих прививках пусть вносят уже туда.
-
Можете їхати без карантину, на це ніхто не зважає
-
А что украинский международный не подходит ? Я думал они будут продолжать Тула писать прививки ...
-
Если паспорт Евросоюза и в нем свежая прививка от бешенства, то это по сути, всё, что нужно для полета. Если паспорт украинский, то придется добавить ещё сертификат о вакцинации, о состоянии здоровья и т.п. В общем, вам куда проще будет с европейским паспортом.
-
добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто уже летал какая цена будет перевести кота в самолёте, если она со мной будет лететь с Германии в Торонто и потом если пересадка в Торонто и дальше в другой город на самолёте, то ещё раз оплачиваешь за животное? Может кто-то летел до Виннипега, знает приблизительные расценки Понятно, что у разных авиакомпаний по разному, но хотя бы приблизительно знать Когда бронировала, что буду с животным, сказали, что на месте скажут цену
-
В среднем 250-300 долларов дитё, ну это средняя по палате. Я надеюсь каждый отпишет про свою авиакомпанию
-
У нас был паспорт Евросоюза и все равно брали разрешение на вылет у гос ветеринара и обработка за 48 часов и бумажка о том что животное здорово
-
Эир Канада: 50канадских заплатили за одного (100 за двоих) Торонто - Сент Джонс КЛМ (Эир Френс) Варшава - Париж - Торонто 100$ за одного (вроде как)
-
Вау вау, такое мне очень нравится
-
Но это в салон, если у Вас котик или небольшая собака) Может в багаж другие цены)
-
спасибо большое
-
Тоесть с евро паспортом нужно только прививка , а все остальное что тут пишут не нужно , а если укр паспорт международный ,по которому он выезжал из Украины , все нужно ,и модно получается поменять этот паспорт на паспорт европейского образца ?
-
Получается мне надо , прививка свежая ,разрешение на вылет у гос ветеринара,обработка за 48 часов и бумажка о том что животное здорово? Это весь перечень ?)
-
Вы вполне можете попросить дать вам европейский паспорт, если все равно вам нужно делать прививки. А насчёт того, что ещё нужно - узнайте, какие требования у Германии к вывозу животных. И у той авиакомпании, которой будете лететь. Потому что именно для Канады достаточно паспорта Евросоюза и вакцины. Но могут быть дополнительные требования у авиакомпании.
16 Jan 2023, 06:08
64682/176639
about an hour ago