Pets to Canada
-
добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто уже летал какая цена будет перевести кота в самолёте, если она со мной будет лететь с Германии в Торонто и потом если пересадка в Торонто и дальше в другой город на самолёте, то ещё раз оплачиваешь за животное? Может кто-то летел до Виннипега, знает приблизительные расценки Понятно, что у разных авиакомпаний по разному, но хотя бы приблизительно знать Когда бронировала, что буду с животным, сказали, что на месте скажут цену
-
спасибо большое
-
-
Вы вполне можете попросить дать вам европейский паспорт, если все равно вам нужно делать прививки. А насчёт того, что ещё нужно - узнайте, какие требования у Германии к вывозу животных. И у той авиакомпании, которой будете лететь. Потому что именно для Канады достаточно паспорта Евросоюза и вакцины. Но могут быть дополнительные требования у авиакомпании.
-
Вы из Польши летели?
-
Добрый день/ночь. Кто-то летал с большими собаками? Если да, помогите, пожалуйста информацией. Я просто сейчас в гипсе, благодаря старшему сыну справляемся с закупкой питания, но… имеем члена семьи весом примерно 50+, 2,4 годика, кобель кане-корсо. Не кастрированный, тк посещали выставки в Украине. Ищу информацию по оформлению документов по перевозке. Бокс купили. Если можно - фото нужных сертификатов. Сын распечатает.
-
Опыта такого нет ни у кого, так как ввоз питбулей запрещен в провинцию Онтарио.
-
Я сейчас в Германии, давно. Титры сдавать не надо. Мы тут с марта. Паспорт есть, но украинский, хочу заменить его на евро. Чип есть, делались всему помету. Вот об вакцинации вопрос. Мы делали последнии вакцины 09.02.2022. Комплекс и бешенство. Если у нас билеты на 16.01.2023 - нам прийдется переделать или нет? Прилагаю фото последних вакцин.
-
доброй ночи подскажите пожалуйста кто где покупал сумки для котов. не можем найти размеры предложенные авиакомпанией.. 23/40/55 что делать? какую переноску покупали Вы?